Enara Boutique Hotel

Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Valladolid City Centre, Valladolid
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti
    Apartamentos turísticos Ribera Natura
    San Martín De Rubiales, San Martín De Rubiales
    10 "Mobiliário de exterior" "Wi-Fi" "Terraço para banhos de sol"
    Extraordinário
    Las diez ovejas alojamiento rural
    Mambrilla De Castrejón, Mambrilla De Castrejón
    "Serviços de WiFi" "Terraço" "Wi-Fi"
    Hotel Bodegas Traslascuestas
    Valcavado De Roa, Valcavado De Roa
    9.1 "Centro de fitness" "Sauna" "Acesso Wi-Fi gratuito"
    9.1
    Soberbo
    Hotel Vadorrey
    Roa, Roa
    7.7 "Bar" "Acesso Wi-Fi gratuito" "Serviços de WiFi"
    7.7
    Hotel Vadorrey
    Celia
    ×

4 opiniões sobre Enara Boutique Hotel

Opção ideal no centro de Valladolid

opción ideal en el centro de Valladolid

Me pongo al teclado después de pasar viernes y sábado en Valladolid. Hemos estado alojados en el Hotel Enara y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria. A la llegada al hotel nos encontramos con una sorpresa inespeperada, para acceder al parking del hotel has de utilizar un ascensor para coches. Extremádamente cómodo el invento y más teniendo en cuenta que el hotel está en una zona difícil para aparcar. El trato del equipo del hotel excelente, este punto para mi siempre es uno de los más importantes, ya lo sabes. Las habitaciones perfectas, las que imaginas cuando vas a un hotel de este tipo, ni más ni menos. La decoración y ambientación te hacen sentir más es una habitación de una casa que en un hotel. Eso sí, un calor de locos, jeje, teniendo en cuenta los -4º de la calle no me puedo quejar. Por último, un repasito al desayuno. Últimamente, no se por qué, no me prodigo como antaño por estos lares pero nunca está de más un poquito de fruta y un buen zumo de naranja. Además, tienen el dasayuno típico con bacon, huevos revuelos, fruta fresca, tostadas, zumos, cafés... En fin, un hotel de cuatro estrellas super acogedor y con una situación privilegiada, justo al lado de la Plaza de España. Lo recomiendo 100% si está dentro de tu presupuesto.
    Eu chegar ao teclado depois de passar sexta-feira e sábado, em Valladolid. Nós se hospedar no Hotel Enara ea experiência tem sido inteiramente satisfatória. Na chegada ao hotel, encontramos uma surpresa inespeperada para acessar o parque de estacionamento do hotel, você tem que usar um carro do elevador. Extremamente confortável a invenção e ainda mais considerando que o hotel está em uma área difícil de estacionar. O hotel equipe excelente tratamento, este ponto para mim é sempre um dos mais importantes, você sabe. Quartos perfeito, você imagina quando você vai para um hotel deste tipo, nem mais nem menos. A decoração ea atmosfera que se sinta mais é um quarto de uma casa do que um hotel. Sim, louco quente, lol, considerando a -4 º rua eu não posso reclamar. Finalmente, um pequeno-almoço repasito. Ultimamente, não sei por que, eu não exuberante como antes por estas bandas, mas nunca é demais um pouco de fruta e um bom suco de laranja. Eles têm a dasayuno típico com bacon, ovos giros, frutas frescas, torradas, suco, café ... Finalmente, um hotel de quatro estrelas e super acolhedor, com uma localização privilegiada, junto à Praça de Espanha. Eu recomendo 100%, se estiver dentro do seu orçamento.

novo hotel no centro de Valladolid

Hotel nuevo en el centro de Valladolid

Una de las claves del hotel Enara es su buena localización que te permite darte un paseo por el centro de Valladolid y disfrutar del encanto de la ciudad y sobre todo de los buenos sitios de tapas que hay por la zona. Lo más destacable: Conexión wifi gratuita en las habitaciones, la cama es cómoda, las habitaciones son cálidas y amplias, el desayuno correcto y el trato del personal amable. En general una buena relación calidad-precio y un hotel totalmente recomendable.
    Uma das chaves do hotel Enara é sua boa localização que permite que você dê um passeio através do centro de Valladolid e desfrutar do charme da cidade e, sobretudo, bons sites de tapas que estão na área. O destaque: Wi-Fi nos quartos, a cama é confortável, os quartos são confortáveis ​​e espaçosos, o tratamento correto de pequeno-almoço e funcionários simpáticos. Um bom valor e altamente recomendável hotel.

Uma boa escolha

Una buena opción

Las habitaciones son preciosas y con toda la confortabilidad necesaria. Algo que me ha gustado especialmente es el gran números de enchufes que hay, práctica poco habitual en otros hoteles. Ascensor para coches en el parking. Trato muy amable y correcto del personal. En el mismo centro de Valladolid con variedad de restaurantes, sitios que visitar sin necesidad de coger el coche ni transporte público.
    Os quartos são lindos e todo o conforto necessário. Algo que eu gostei especialmente é o grande número de pontos de venda lá, uma prática incomum em outros hotéis. elevador carro no estacionamento. muito amigável e bom tratamento do pessoal. No centro de Valladolid com uma variedade de restaurantes, lugares para visitar, sem ter que levar o carro ou transporte público.

Muito bom serviço

Muy bien servicio

Me ha encantado absolutamente todo de este hotel. Las habitaciones super limpias y muy bonitas, con un aspecto muy cómodo y acogedor. No le falta detalle a las habitaciones. Muy bien servicio. Sin duda repetiría
    Eu simplesmente amei tudo sobre este hotel. O super limpo e muito agradável com quartos muito confortáveis ​​e convidativo. Não faltam quarto detalhes. Muito bom serviço. certamente repetir
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 18:00 Check out 07:00 - 12:00
    Horário
    Plaza de España, 5 -Entrada por Montero Calvo, 30-
    Morada
    Página web
    +34 983 300 211
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal
    Economize e reserve sem complicações
    Os melhores preços
    Double Room