Iñaki
Bom, mas eu não me maravilhou
Bonita, pero no me ha maravillado
Pequeña cala de unos 200m aproximados, de arena mayormente pero con piedras y guijarros al entrar en el agua. También hay una zona de roca desnuda al norte por donde podrás explorar un poco y darte un baño.
El agua no es tan trasparente como en otras playas y en el día que estuve yo, arrastró un poco de posidonia (a lo que le llaman algas).
Google Maps te traerá sin problema desde la cartera de Agua Amarga y uno 20' por un camino forestal, perfectamente se puede hacer con un turismo.
Playa totalmente de aislada. No tiene servicio alguno, así que traer la nevera bien cargada.
Consejos: Mi kit básico playero para el Cabo de Gata se compone de: sombrilla, nevera, escarpines (importante si casi todas las playas tienen piedras, calzado deportivo (algunas playas son de difícil acceso, caminos largos y escarpados, mejor andar con cuidado)
Recuerda: todas estas playas son naturales ya que se encuentran en una zona protegida, son aisladas y de difícil acceso, no tienen servicio de limpieza, así que, tu basura, llévatela contigo, ¡gracias! Especialmente colillas y plásticos que luego acaban en el mar y en la tripa de algún animal.
Bom, mas ele não me maravilhou. * Pequena enseada cerca de 200m aproximados, principalmente areia, mas pedras e seixos ao entrar na água. Há também uma área ao norte nua rocha onde você pode explorar um pouco e tomar um banho. * A água não é tão transparente como em outras praias e no dia que eu estava lá, ele arrastou um pouco Posidonia (que eles chamam de algas. * Google Maps trará nenhum problema a partir da carteira de Agua Amarga e uma 20 "por .. uma estrada florestal, perfeitamente pode ser feito com o turismo * Playa totalmente isolado * não tem serviço, para trazer totalmente carregada frigorífico * Dicas :. My starter kit Praia de Cabo de Gata consiste, guarda-chuva, mais frio escarpines (importante se quase todas as praias têm pedras, sapatos desportivos (algumas praias são inacessíveis, longa e íngreme, estradas melhores pisar com cuidado) * Lembre-se: todas estas praias são naturais, porque eles estão em uma área protegida, são isolado e inacessível, nenhum serviço de limpeza, para que o seu lixo, levá-la com você, obrigado! Especialmente pontas e plástico, que depois acabam no mar e no intestino de um animal.