Alejandra Piñon
noites LTC e cidra
Noches de LTC y sidra
Es dónde empiezan las tardes de sidras, con un atardecer maravilloso y días de calor norteño. Todo el mundo se reúne allí para tomar unos culines de sidra pero al final acabas picando algo... Lo típico son uno chipirones pescados a pocos metros, una ensalada LTC (lechuga tomate y cebolla) y algo de queso, para los que les gusta lo típico Cabrales. Se puede tomar pulpo, mejillones, calamares de potera...¿sabor a mar? chaval tienes a dos pasos el puerto! estás rodeado de embarcaciones y el bar está abierto desde tempranas horas para que los que van a faenar pronto se vayan preparados y desayunados.
La clientela es la de toda la vida, en verano se llena muy rápido,ya que en el pueblo encuentras mucho madrileño (como yo) y gente que se escapa de Gijón, Oviedo y Avilés, y tiene en Luanco su segunda residencia.
É por onde começar tardes sidras, com um por do sol maravilhoso e dias de calor do Norte. Todo mundo se reúne lá para levar algum culines cidra, mas você acaba mordendo algo ... Normalmente são um peixe por metros poucos choco, um LTC (tomate da alface e cebola) e alguns salada de queijo, para aqueles que gostam Cabrales típico. Você pode tomar polvo, mexilhões, lulas jigging ... gosto do mar? garoto tem dois passos do porto! você está cercado por barcos e o bar está aberto das primeiras horas de modo que em breve virá peixes preparado e o café da manhã. A clientela é ao longo da vida, no verão, enche-se muito rapidamente, porque na vila que você vai encontrar um monte Madrid (como eu) e as pessoas que escapam de Gijón, Oviedo e Avilés, e tem em Luanco sua segunda casa.