El Mirador

2 opiniões sobre El Mirador

El Mirador

Outro site selvagem e natural de must-see na costa leste da ilha de Cozumel. Ao lado de um bar de praia na sombra, uma cabana-tienda várias barracas para venda de artesanato da beira da estrada ilha localizada, esta área oferece aos visitantes a possibilidade de admirar algo não muito comum nas costas do mar do Caribe. É uma área dominada por enormes pedregulhos ao forte ritmo das ondas tem sido moldando com o passar do tempo. Não é um precipício como tal, porque é um litoral salpicado de pequenas praias e enseadas, combinadas com a sobressair de pedras em direção ao mar sem mais 5-10 metros, mas pela força com que as ondas de ataque, parece.

Localizado no coração do Parque Nacional de recifes de Cozumel, esta área sujeita à força do vento e da água, mostra como característica formação dois orifícios naturais curiosos ou 'olhos' em duas das rochas que quebrar fortemente as fortes ondas do Caribe os sinais de erosão são evidentes, isto refletindo nas formas inumeráveis e caprichosas que são criadas nas próprias pedrasespecialmente na parte superior, combinando impossíveis furos e bordas afiadas e perigosas. Na verdade, como um tempo para estar aqui faz sentido é subir a um dos dois principais rochas mais sair para o mar, eu recomendo tomar cuidado se não for com o calçado adequado, porque um passo em falso pode significar prejudicar muito com partes da rocha, que é muito afiada em muitos sites.Nunca disse que, no mar do Caribe, as ondas poderiam mostrar tanta força, mas num é este site específico. Um site que eu vi me lembrou grandemente aLos Hot Springs [/poi], em Lanzarote, ambos rocha pela força da água, embora isto ganha-lo em tons de azul da água. A propósito, aquell@s para l@s quem gosta de fotografar o disjuntor de' tempo' das ondas, este é um ótimo site, que também oferece um fundo bonito de cores. Em suma, um site diferente que vai fazer você se sentir em outro lugar, e que seu conceito do mar do Caribe tranquilo mudará completamente.

Informação El Mirador