El llavianu

Fechado
Telefone

7 opiniões sobre El llavianu

Ganarn com o anti-tabaco

Ganarán con la ley anti-tabaco

La Sidrería el Llavianu se encuentra en el barrio de El Coto, en Gijón, una reseña buena es situarlo al lado de la Estación de Servicio Viesques. Nos encontramos al llegar con un chigre de toda la vida, situado en los bajos de un edificio de viviendas y que tiene dos plantas. Bajo mi punto de vista es un local demasiado exprimido, es decir, en 50 metros cuadrados no puedes meter 15 cenas... A mi sinceramente me pareció un poco agobiante cenar aquí, nos tocó el comedor de abajo, un lugar súper estrecho donde metieron mi cena de unas 27 personas, otra de 12 y una de 6, al ser sótano la ventilación eran dos ventanitas estrechas y un ventilador de techo, nada de climatización, ya la pega era estar como sardinas en lata allí dentro, pero había otras 3 bastante graves: - Se permitía fumar en un espacio sin ventilar. - No había baños en la parte de abajo y me parece que si metes a 45 personas en un comedor lo mínimo es tener uno para cada sexo. - La sidra se sacaba de unos toneles gigantes a la entrada de este comedor, el que se sentaba al fondo que se quedaba encasillado no podía levantarse a echarse un culín y el camarero no hacía ese trabajo, por tanto, o ponías a uno de tus comensales a echar sidra o te quedabas sin ella, me fijé que en el comedor de arriba si te ponían escanciadores individuales, mal detalle no haberlo hecho con las mesas que quedaron al fondo en el comedor de abajo. En cuanto a la comida, pues sin pena ni gloria, fardan de comida casera pero está claro que el asunto dista bastante de lo que yo reconozco que es comida casera asturiana, si hay algo a destacar es el paté de morcilla, lo demás es bastante mediocre, culpa de esto es la calidad del producto, de eso no hay duda, porque la patata de la tortilla que nos pusieron no estaba nada buena. Pagamos 22€ por cabeza por una espicha que sinceramente a ninguno de los 27 nos agradó, yo salí de allí con la sensación de haberme fumado 4 paquetes de tabaco cuando ni siquiera fumo, al final abrieron las ventanitas y acabamos todos helados, así que sinceramente de un lugar del que salgo mala, con hambre y donde creo que el servicio no está a la altura del precio digo alto y claro que no merece la pena ir.
O Llavianu a sidra é, no bairro de El Coto, em Gijn, resea é um bom lugar, ao lado da estação de serviço Viesques. Nós nos conhecemos na chegada, com um guincho ao longo da vida, localizado no porão de um prédio de apartamentos e tem dois andares. Do meu ponto de vista é muito espremido local, ou seja, 50 metros quadrados você não pode colocar 15 jantares ... Eu sinceramente parecia um jantar apertado pouco aqui, tocamos a sala de jantar no piso térreo, um lugar sper estreito onde eles colocam O meu jantar de cerca de 27 pessoas, outra 12 e 01 de junho, quando a ventilação do porão eram duas janelas estreitas e um ventilador de teto, não climatizacin, ea pasta era para ser como sardinhas tudo dentro, mas tinha outro 3 muito sério: - espaço sem ventilação não é permitido. - Não havia nenhum banheiro na parte inferior e eu acho que se você colocar 45 pessoas em um quarto do mínimo é ter um para cada sexo. - A sidra foi removido alguns barris gigantes na entrada para esta sala, que estava sentado na parte inferior do que a caixa não estava podando-se para lançar um culn eo garçom não HACA este trabalho, portanto, ou a um dos seus Ponas diners para levá-lo ficou cidra ou sem razão, IJF me na sala de jantar no andar de cima se você Ponan derramadores individuais, o mal não detalhou com as tabelas que estavam na parte inferior na sala de jantar no andar de baixo. Como para os alimentos, porque despercebido, Fardan caseira, mas é claro que o assunto está longe de ser o que eu reconheço que é caseira asturiano, se houver uma salsicha estande pat, é bastante dems medíocre, porque esta é a qualidade do produto, não há dúvida de que a omelete de batata eles nos colocaram não era bom. Nós pagamos 22 por cabeça por uma espicha sinceramente nenhum dos 27 nós agrad, tudo que eu sal com a sensação de ter fumado 4 maços de tabaco quando ainda fumam, no final, acaba de abrir todas as janelas e sorvete, como você sinceramente um lugar que deixar pobres, com fome e onde eu acho que o serviço não está à altura do preço que eu dizer alto e claro que não vale a pena ir.

O melhor cidra em Gijon

De las mejores sidrerías de Gijon

Éramos dos parejas la semana pasada y pedimos la parrillada selecta de carnes nos dijeron comen 4 y pagan 2 por solo 45 e y pedimos un plato de cecina delante vaya pasote súper abundante y la carne era manteca tiernísima era bife secreto entrecot y solomillo quedamos genial y no fue nada cara al contrario no llegamos a pagar ni 20 e por persona. Repetiremos y luego nos invitaron a una copa de cava. Y estaban muy pendiente de nosotros buen servicio repetiremos
Nós dois casais na semana passada e pediu aos selecione carnes grelhadas disse-nos comer 4 e pague 2 para apenas 45 ey ordenou um prato de frente corned ir pasote super-ricos ea carne foi manteiga muito macio era o segredo do lombo de carne e filé foram great e não nada estava virado para a frente, não pagar ou 20 e por pessoa. Repetimos e depois foram tratados com uma taça de champanhe. E eles foram muito conscientes da nossa boa repeat serviço

Se você quies parecer um Paisanu comer no Llavianu !!!!

Si quies quedar como un paisanu come en el Llavianu!!!!

Si quies quedar como un paisanu come en el Llavianu!!!!
Se você quies parecer um Paisanu comer no Llavianu !!!!

Eu amei

Me encantó

El otro día fui con 14 amigos mas,fue un reencuentro de viejos amigos y la verdad que la opinión genral fue unanime;Increible Optamos por una espicha de 20e. barata,con muchisima comida y original,donde como en una buena sidrería,nadie quedo con hambre. Resaltaría ante todo el exquisito trato recibido por parte de los camareros y la cercanía de los encargados. Además de estar en una parte baja bastantes tranquilos y a nuestro aire,con una BARRA LIBRE DE VERDAD,no como la que se ve en otros lados, en la que el camarero pasa de pascuas a ramos. Tambien me llamo mucho la atención lo muy Sportinguistas que son =-) En definitiva,un gran sitio el cual recomiendo a todo el mundo,buena gente,buena comida,y buena sidra/sangría.y para mas inri,barato
No outro dia eu fui com 14 amigos mais, foi uma reunião de velhos amigos e da verdade que a opinião foi unânime genral; Increible hotel optou por uma 20e espicha. barato, com muita comida e original, onde, como em uma boa cidra, ninguém estava com fome. Gostaria de destacar sobretudo o tratamento requintado recebido pelos garçons e a proximidade da carga. Além de estar em uma calma mais baixo o suficiente e nosso ar, com uma verdade bar gratuito, assim não visto em outros lugares, onde o garçom passa em uma lua azul. Também me chamou a atenção os próprios sportinguistas são = -) Em suma, um ótimo lugar que eu recomendo a todos, boas pessoas, boa comida e boa cidra / sangría.y para piorar as coisas, barato

desastre total

Desastre Total

yo fui el año pasado a una cena/espicha de empresa,eramos del orden a 20 personas,y muy mal,el que lo organizo un tal carlos todavia debe estar comiendo de papu a cuenta nuestra, a parte de que la comida fue familisima,el recuerdo que tengo del servicio es que era penoso, como se dice en gijon.......alguno de los camareros se nos puso faltosu,emcima que para rematar dejamos alli 30 euros persona,en una relacion calidad/cantidad/precio muy mala por cierto tanto que hablan de la mala calidad de los chino........vale mas ir a un wok que a un sitio como este,y sin ser wok hay sitios mejores a los que ir a comer como por ejemplo casa zapico en contrueces o casa dulce entrando en direccion jove
Eu fui no ano passado para uma empresa jantar / espicha, estávamos a ordem para 20 pessoas, e muito mau, aquele que organizou uma Carlos ainda deve comer Papu para a nossa conta, além da comida era familisima, a memória que tenho é que o serviço foi patético, como se diz em Gijon ....... um dos garçons nos colocar faltosu, emcima que terminar lá 30 euros pessoa, a qualidade / quantidade / preço muito mau caminho ao falar sobre a má qualidade da pena chinesa mais para ir ........ por um wok para um site como este sem ser wok há melhores lugares para ir comer Zapico exemplo contrueces lar doce lar ou entrar direção jove

boa experiência

Buena experiencia

Siempre que voy a esta sidrería salgo con una buena impresión. El trato de los camareros es bueno, están atentos a echarte sidra a su tiempo tanto si estás en la barra como si estás en las mesas. Yo cené allí varias veces y siempre muy buena calidad. Muy buena carne (la parrillada de carnes está co...nuda), y el pescado muy fresco, normalmente tienen piezas recién pescadas en la nevera: chopes, lubinas, meros ...). De espicha solamente fui una vez, pero estuvo en la línea de las otras cenas, buena comida y muy abundante y sidra hasta reventar. Lo recomiendo sin dudarlo.
Sempre que sidrería vai sair com uma boa impressão. O tratamento dos garçons é bom, eles estão atentos a emprestar sua cidra momento, se você está no bar como se estivesse nas mesas. Eu jantei lá várias vezes e sempre muito boa qualidade. Muito boa carne (a carne grelhada é co ... nuda) e muito peixe fresco, acabado de apanhar normalmente nas partes frigorífico: Chopes, robalo, garoupa ...). De espicha eu fui apenas uma vez, mas foi em linha com os outros jantares, boa comida e muito recheio e cidra até rebentar. Eu recomendo sem hesitação.

SIDRERIA muito bom, com excelentes carnes. Bom menu do dia

Buen menú del día

Muy buena sidrería con excelentes carnes.
SIDRERIA muito bom, com excelentes carnes. Bom menu do dia

Links úteis El llavianu
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta