El gran marqués

1 opinião sobre El gran marqués

ovos de codorniz e trotters porco

Huevos de codorniz y manitas de puerco

Jhonatan y Miguel son los encargados de hacerte pasar un gran rato en este lugar y tras bambalinas la mamá de Jhonatan cocinará lo que desees ordenar de la carta con el sazón tradicional tlaxcalteca. Su menú es super variado y a muy buen precio. De inicio te recomiendo las manitas de puerco, toda una aventura para aquellos que como yo no estamos acostumbrados a estos platillos, sin embargo es una delicia al paladar pues las manitas solo están hervidas y aderezadas con aceite de oliva y hierbas finas, servidas en una cama de lechuga. Otro de los manjares que no puedes de probar son los huevitos de codorniz hervidos y con una salsa roja que exaltará su sabor. Ya que has calentado motores con estas entradas prueba la deliciosa crema de champiñones naturales servida con pan casero tostado y gratinado con queso. De plato fuerte el conejo, la codorniz y el pecho de ternera no te defraudarán. Tip: Si es temporada de chiles en nogada, no los dejes pasar, estupendamente servidos con un sabor muy equilibrado.
Jhonatan e Miguel são acusados ​​de se passar por um grande momento aqui e bastidores mãe de Jhonatan vai cozinhar o que você quer pedir a carta com a temporada tlaxcalteca tradicional. O seu menu variado é preço super e muito bom. Comece eu recomendo trotters porco, uma aventura para aqueles que, como eu, que não são utilizados para esses pratos, no entanto, é um deleite para o paladar como as mãos são apenas cozido e temperado com azeite e ervas, servido em uma cama de alface. Outra das iguarias você não pode tentar os ovos são cozidos Quail com um molho vermelho que exaltar o seu sabor. Você tem motores já aquecidos com bilhetes de teste deliciosos cogumelos naturais creme servido com pão caseiro torrado e queijo derretido. coelho placa forte, codorna e carne peito não decepcioná-lo. Dica: Se chiles na estação de noz molho, não deixá-los passar, muito bem servido com um sabor muito equilibrado.

Informação El gran marqués

Links úteis El gran marqués