Barranco El Gorgol

2 opiniões sobre Barranco El Gorgol

Adrenalina

Adrenalina

Era mi primera vez,bajar un barranco sin saber a donde vas es pura adrenalina,se lo recomiendo a todo el mundo"que le guste el agua"pueden ir niños de 10 años en adelante,me pareció un sitio espectacular,fuimos con monitor,pienso que es mejor...Ellos saben donde te puedes tirar y lo difícil te lo hacen fácil,seguridad y cachondeo también,de eso se trata también.
Foi a minha primeira vez, uma queda de um barranco, sem saber para onde está indo é pura adrenalina, eu recomendo a todos "que gosta de água" pode ser crianças de 10 anos ou mais, eu encontrei um ótimo site, nós fomos com monitor, Eu acho que é melhor ... Eles sabem onde você pode atirar e você se torna mais fácil dficil, a segurança ea piada também, para que o assunto também.

Um passeio que tem prêmio

Un paseo que tiene premio

Desde Sallent de Gallego tienes un paseo por el monte con premio final: la Garganta de Gorgol. En verano dicen que te puedes dar un baño, yo en primavera solo puedo decir que es un regalo para la vista.
De Sallent de Gallego você tem um passeio pelos bosques com prêmio: Gorgol Gorge. No Verão, eles dizem que você pode tomar um banho na primavera Eu só posso dizer que é uma festa para os olhos.
A 277,8 m em Piedrafita
A 1,3 km em Piedrafita