Barbara Oggero
El sabor de Lima
El sabor de Lima
Davanti al Palacio de Gobierno di Lima e alla Casa de la Literatura peruviana, in posizione angolare, si trova lo storico Bar Ristorante Cordano, aperto nel 1905 dai fratelli genovesi Antonio e Luigi. Le porte in stile saloon si aprono con una spinta secca su una grande stanza con due banconi e diversi tavolini rotondi circondati da sedie in legno scuro. Articoli di giornale e fotografie di epoche diverse, appesi alle pareti giallo ocra, adornano il locale e ne raccontano la storia per immagini. Oltre al bar, nella stanza adiacente, il ristorante accoglie turisti e parlamentari per un pasto più diverso dal panino che viene preparato al banco, ripieno di porchetta tagliata a mano sul momento, queso fresco e cipolla cruda.
Em frente ao Palácio do Governo em Lima e da Casa de la Literatura peruana, em um ângulo, é o histórico Bar Restaurante Cordano, aberto em 1905 pelos irmãos genoveses Antonio e Luigi. As portas de estilo saloon abertas com um golpe seco de uma grande sala com dois bares e várias mesas redondas cercadas por cadeiras de madeira escura. artigos de jornais e fotografias de diferentes períodos, pendurados nas paredes ocres, enfeitar a sala e contar a história em imagens. Além do bar, na sala adjacente, o restaurante recebe turistas e MPs para uma refeição diferente do sanduíche que é preparado no balcão, um porchetta recheado mão cortada no local, cebola frescos e crus queso.



+3