2 opiniões sobre Con-Tenedor

Refeições rpidas recipiente!

¡Comidas rápidas en contenedor!

Explorando en restaurantes del Oeste, me encontré el Con-Tenedor, lo primero que me llamó la atención fue el look del restaurante, (la cocina y la barra están en un contenedor bien diseñado y adaptado para el restaurante) en Cali es poco común encontrar restaurantes que ofrezcan esta alternativa de comidas rápidas, además la ambientación es bastante agradable, alrededor del contenedor están las mesas y una pared con un jardín vertical bastante bonito, aunque yo pondría el contenedor (que es lo que más llama la atención del sitio) de cierta manera que fuera más visible hacia la calle. Los precios son término medio para ser un restaurante ubicado en el Oeste de Cali, hay diferentes tipos de comida rápida artesanal y una carta de bebidas entre cervezas, vino y jugos naturales. A los vegetarianos les recomiendo la hamburguesa de frijol caraota o la de champiñones, aunque la hamburguesa podría ser menos seca y más cargada de salsa, tiene un buen sabor y es perfecta para acompañarla con una cerveza Bogotá Beer Company bien helada. Dato Curioso: Tienen Actividades Pet Friendly para ir a comer con tu mascota.
Explorando restaurantes Oeste, encontrei-me a Con-Holder, a primeira coisa que me chamou a atenção foi a aparência do restaurante (a cozinha e bar estn em um recipiente bem projetado e adaptado para o restaurante) em Cali é pouco achado comum restaurantes que oferecem essa alternativa rpidas refeições, além do ambientacin é bastante agradável, sobre mesas de contentores estn e uma parede com uma bela Nice jardim vertical, mas vou colocar o recipiente (que é o que mais chamou a atenção de local) de uma forma que era mais visível para a rua. Os preços são mid trmino para um restaurante localizado no oeste de Cali, existem diferentes tipos de menu à fast food e bebidas entre a cerveja, vinho e sucos. Um hambúrguer vegetariano eu recomendo o feijão preto ou feijão de cogumelos, embora o hambúrguer pode ser menos seco e mais cheio de salsa tem um bom sabor e é perfeito para um acompaarla Bogotá Beer Company cerveja gelada. Fato: Pet Friendly Actividades tenho que ir comer com seu animal de estimação.

o que é um bom lugar para refeições rápidas não tão rápidas

Que buen sitio para comidas rápidas, no tan rápidas.

De muy buen sabor y buena atención.
o que é um bom lugar para refeições rápidas não tão rápido, mas muito bom gosto e bom serviço
A 2,9 km em Cali
Crepes & Waffles