El Cenador del Capitan

Telefone

7 opiniões sobre El Cenador del Capitan

Lebaniego cozido em Potes

Cocido Lebaniego en Potes

Lo primero que llama la atención es el sitio donde esta ubicado. La decoración del restaurante es acogedora. El cocido esta buenísimo y es abundante. El vino de la casa esta bien. En la parte de abajo tienen una vinoteca con bastantes vinos de la zona y otras D.O. El precio es ajustado a la calidad. Muy recomendable.
A primeira coisa que chama a atenção é o local onde se encontra. A decoração do restaurante é acolhedor. Cozido isso é ótimo e abundante. O vinho da casa é bom. No fundo temos um vinho com vinhos locais suficientes e outro fazer o preço é ajustado para a qualidade. Altamente recomendado.

Muito boas.

Muy buenas.

Yo creo que el mejor sitio para comer en potes. Vistas inmejorables de Potes. Puedes comer ostras de San Vicente.
Eu acho que o melhor lugar para comer em vasos. Vistas imbatíveis Potes. Você pode comer ostras de San Vicente.

Meu intemcion estava indo para casa de...

Mi intemcion era ir a casa cayo , el...

Mi intemcion era ir a casa cayo , el cual recomiendo a todo el mundo a que vayan a comer allí ,pero estaba cerrado x vacaciones y entonces decidimos entrar en el cenador del capitn y la verdad muy bonito pero muyy caro x una ensalada mixta y dos hmburguesas normles y corrientes 40euros asiq yo no creo que vuelva . Suelo ir bastante a potes y sin duda me quedo con casa cayo .
Meu intemcion estava indo para casa de chaves, que eu recomendo a todos para ir para comer lá, mas era x férias fechado e, em seguida, decidiu entrar no capitão caramanchão e muito agradável, mas na verdade muyy caro x uma salada mista e dois hmburguesas normles e atual asiq 40 € Eu não acho que eu vou. Eu costumo ir panelas bonitas e com certeza gostaria de ficar com a casa queda.

O capitão Arbour

El Cenador del Capitán

Nosotros estuvimos el sábado comiendo en este maravilloso restaurante, que ha quedado para siempre ya entre nuestros preferidos. Decoración y ambiente, superior. Comida excelente. Atención amable y diligente. Música, genial. Relación calidad-precio, muy buena. La chuleta de buey tudanco, algo increíble. Volveremos, y no a mucho tardar.
Sábado, foram comer neste restaurante maravilhoso, que tem ficado para sempre e entre os nossos favoritos. Decoração e atmosfera, superior. excelente comida. atenção amigável e diligente. Música, ótimo. Valor, muito bom. Tudanco costeleta de boi, algo incrível. Para trás, e não muito tempo depois.

Restaurante El Cenador del Capitán

Lugar encantador onde você pode comer e ...

Lugar con mucho encanto donde podrás ...

Lugar con mucho encanto donde podrás comer y cenar y disfrutar de la buena comida de la zona. Aunq no es muy barato es sitio recomendado si queréis comer bien.
Lugar encantador onde você pode comer e jantar e desfrutar da boa comida da região. Aunq não é muito barato, é um lugar recomendado se você quiser comer bem.

Muito agradável e acolhedor, valor para o dinheiro muito bom.

Muy bonito y acogedor, la relación calidad precio muy buena.

Muy bonito y acogedor, la relación calidad precio muy buena.
Muito agradável e acolhedor, valor para o dinheiro muito bom.
A 100,9 m em Potes

Links úteis El Cenador del Capitan
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta