\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n
\n Ver detalhes\n<\/div>\n \n\n

El Campanario

2 opiniões sobre El Campanario

A Sierra locais gerido por um italiano

Un locale della Sierra gestita da un italiano

Sono stato nella Sierra di Madrid, precisamente nella località di Rascafria, stavamo cercando un posto dove cenare e ci ha attirato questo Ristorante. All'interno tutto era rivestito in legno e in pietro molto accogliente. Quando stavamo ordinando il proprietario ha riconosciuto velocemente il mio accento, e abbiamo cominciato a parlare in italiano. Beh a parte questo la pizza che abbiamo ordinato era molto buona cotta a legna. Durante tutto l'arco dell'anno è possibile mangiare carna Doc della zona, e durante il periodo autunnale è possibile mangiare Funghi alla griglia. Ci tornerò.
Eu estava na Serra de Madrid, na cidade de Rascafria, foram à procura de um lugar para jantar e chamou-nos este restaurante. No interior, tudo foi coberto com madeira e Peter muito acolhedor. Quando estávamos pedindo o proprietário rapidamente reconhecido o meu sotaque, e começamos a conversar em italiano. Pois além de que a pizza que pedimos foi muito bom, preparados com madeira. Ao longo do ano você pode comer Doc carna na área, e durante o período de outono você pode comer cogumelos grelhados. I estará de volta.

Muito perto do lugar onde eu ficar...

Cerca del Ayuntamiento

Muy cerca del lugar en el que me alojo (Caserón de Trastámara) cuando voy allí. .Con una oferta envidiable y muy bien de precio. Vale la visita, incluso para ir a comer y pasar el día.
Muito perto do lugar onde eu ficar quando (Caserón de Trastamara) ir para lá. Perto da Câmara Municipal ... com uma oferta invejável e muito bem razoável. Vale uma visita, mesmo silo para almoço e passar o dia.
A 211,8 m em Rascafría
A 10,7 m em Rascafría