Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

1 opinião sobre El Bistró

Um bistró em Boipeba com sotaque argentino

Abriu em outubro de 2015, na frente da pracinha do maior povoado da Ilha, Boipeba. Numa casa que parece ser uma das primeiras da ilha. Daniel e Daniela, os donos, argentinos, restauraram a casa toda e descobriram uma parede que tem vários séculos e agora virou a fachada do bistrô. O chef, Diego D'Angiolo, também argentino, já trabalhou com o famoso chef do País Basco, Martín Berasategui.

A casa, com apenas dez mesas, serve tapas com o pão caseiro, filé mignon "a la brasa", masas caseiras, salmão - difícil de achar na ilha - e uns drinques ótimos de frutas locais como a acerola e a mangaba.

Ler mais
+2
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem

Informação El Bistró

Links úteis El Bistró
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta