Hamburguers artesanais
Muito antes da onda da gourmetização de vários produtos da gastronomia, a Eddie Fine Burguers já havia lançado em BH, em 2002, a primeira hamburgueria artesanal, com uma proposta de sanduíches mais elaborados, com ingredientes de qualidade (muito diferente dos tradicionais fast foods), foi a pioneira e por isso é tida como uma das queridinhas. Atualmente, são várias opções de hamburguerias desse tipo na cidade.
A primeira filial da rede (hoje são 4 unidades em BH, 1 em Salvador, além do delivery) se mantém até hoje no mesmo lugar, na região da Savassi (bairro), em uma casa tombada pelo patrimônio histórico. A decoração é toda ambientada nas típicas hamburguerias americanas dos anos 50, até o material de divulgação e cardápio. Tudo bem rockabilly.
Além da atrativa seleção de sandubas, com opções de hamburguer de soja e de salmão (o cardápio teve alterações ao longo dos anos para adaptar as diversas e exigentes demanda dos clientes), também tem milk shakes especiais (nutella, peanut shake, ovomaltine), saladas, e as típicas batatas sorriso, que na época em que foi inaugurada a hamburgueria, era uma novidade.