Eating crocodile meat

1 opinião sobre Eating crocodile meat

Eating crocodile meat

Dizem que o crocodilo é um dos animais que mais mortes humanas causadas no mundo. Tivemos a possibilidade de dar-lhes de volta o movimento e provou essa carne de réptil gigante durante a nossa viagem para Viet Nam e Camboya.Na jornada que nos levou de Can Tho de Chau Doc parou em uma fazenda de crocodilo. Em princípio parecia parar no caminho de perfeitamente normal. Vamos mudar a água para o canário e recuperar a força em um bar na estrada. Nada do outro mundo, vá.Nosso guia do Delta do Mekong, disse-nos que ali Erguido crocodilos e que, se queríamos vê-los. De repente, leva a um tipo de labirinto cheio de piscinas com dezenas de pequenos crocodilos.

Gradualmente o tamanho dos répteis foi aumentando consideravelmente, assim como minha assusta. Na minha opinião, proteção era muito escassa, desde as piscinas só foram cercadas por uma grade de metal bastante frágil.No final do tour e nosso sofrimento, o guia nos pediu se queria experimentar a carne de crocodilo. Tempo nos levou uma tampa que consiste de um tipo de bolas de carne muito muito frito. Eles tinham um sabor bastante forte e uma textura muito mastigável.

Informação Eating crocodile meat

Links úteis Eating crocodile meat