É bem a cara de São Paulo!
É bem a cara de São Paulo, é incrível a quantidade e a variedade de produtos, a maioria deles italianos, que estão lá para poder degustar e matar a saudade da verdadeira e original culinária italiana.
Já começo avisando: Não é barato não. Mas, se quiser produtos de qualidade, muitas coisas valem a pena e lá você vai encontrar.
Logo na entrada suntuosa, de vidro e estrutura de ferro pintado, já começa uma feirinha de verduras e legumes frescos e mais ao fundo a padaria, e o açougue com carnes fresquíssimas e de vários tipos, inclusive cordeiro. Na lateral esquerda, pode-se escolher entre um delicioso sorvete da Il Gelato di Venchi ou a Nutella, com um espaço que serve principalmente o crepe de Nutella.
No mezanino, tem o restaurante, dividido pelo tipo de prato que serve, como saladas, carnes, pizzas. A adega tem uma diversidade de vinhos, espumantes e cervejas artesanais, e a Paulistânia produz sua cerveja lá dentro em grandes tonéis.
E não é só, o Eataly também terá cursos e como convidado, os mais famosos chefs da cozinha italiana de São Paulo, nomes como Luca Gozzani do Fasano e Sérgio Arno do la Pasta Gialla, entre outros.
O estacionamento, como todo lugar novo , está formando fila na rua e atrapalhando o trânsito e os estacionamentos ao redor, caríssimos. Mas mesmo assim, vale muito a visita.


