Dubrovnik Camping

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Dubrovnik Camping

Dubrovnik Camping

Dubrovnik é uma das cidades turísticas mais populares na Croácia e em certas épocas do ano é muito complicado encontrar alojamento. Além disso, os preços tendem a ser muito mais elevado que no resto do país, uma das melhores opções que são é ir para um local de acampamento. No meu caso, foi a melhor escolha... desde que nós estávamos lá na van.Existem três parques de campismo perto de Dubrovnik, o Matkovica, o Gaj e a Trsteno. Optei pelo acampamento de Matkovica, porque é que em seguida vai para a cidade, está localizado a oito quilômetros ao sul e além disso existem dois ônibus que atravessa a porta e levá-lo para o centro de Dubrovnik.Matkovica é um parque de campismo é aconchegante, especialmente se estamos na Van, desde que o solo é de barro um pouco e se chove variando com tenda pode encontrá-lo um pouco sujo.

Ele tem várias áreas com árvores que permitem que você obtenha uma boa sombra para comer ao ar livre e instalações de chuveiros e banheiros são muito limpas. Outra vantagem que tem é que está localizado ao lado de uma praia muito grande e com belas vistas. Isso sim, eu recomendo que você trazer chanquetas porque a areia da praia é difícil e pode causar danos. Ao lado do parque de campismo existe também um bar muito aconchegante e uma supuermercado muito grande para que não falta em termos de serviços. Além disso, se você quiser jantar perto do parque de campismo podemos ir ao longo da praia porque do outro lado do mesmo lá é vários bares e restaurantes que estão abertos até tarde.A verdade é que estávamos muito confortáveis neste parque de campismo e a qualidade preço é excepcional.
    Informação do hotel
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal