Lala
Domaine de Séverin distillery
O rum fabricado nesta cervejaria recebeu vários prêmios. A destilaria está em operação desde o ano de 1928 e pertence à família Marsolle. Ele é uma destilaria orgânica (chamá-lo "Rhum Agricole"), como técnicas tradicionais e naturais, utilizadas no processo de fabricação de cerveja:-moagem de cana-de-açúcar em um moinho de água (uma enorme roda de 8 metros de diâmetro). Há removido o caldo de cana e resíduos orgânicos (chamado de "bagaço") são separados. Para obter um litro são necessários cerca de 10 kg de suco de cana de açúcar é fermentado em alguns barris enormes com capacidade de 16.000 litros...-finalmente, é destilada.
Então tratadas (resíduos de cana-de-chão) bagaço queima-lo para produzir calor para a destilação. Bebida obtida tem cerca de 75 ° de álcool, que é reduzido com água até que você tenha as 50 ou 55 graus para poder comercializá-lo.Curso na destilaria, há uma loja onde você pode provar e comprar o rum. Na fazenda também há uma fábrica de temperos onde elaborados diferentes molhos de crioulo (alguns pareciam muito bom), uma área de cultivo de crustáceo nativo do sudeste da Ásia, um hotel e restaurante rural (Ti' lolo resto).Você pode andar a toda a propriedade na Petit treinar (comboio turístico muito caro). Rodeado por uma bonita botânicos . Uma das coisas que mais me chamaram a atenção é a reprodução de uma casa onde um dos operários da destilaria viveu na década de 1950 ( La caso um Popo ).Horário: segunda a Sabados-setembro: 08:30 h-outubro 13: das 8.30 às 13h e das 14h30 às 17,30 h - descansar do ano: 8,30 às 17,30 h.
Ler mais



+12