\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

11th Street Diner

Horário
305-534-6373
305-534-6373
Telefone

5 opiniões sobre 11th Street Diner

Diner (Miami Beach)

Restaurante aberto 24 horas e algo que o caracteriza certamente é "servir café da manhã" todo o dia. Ok, isto dentro do sistema cultural espanhol não faz muito sentido, mas se falar de um "brunch" Talvez já está entendendo porque nos últimos anos virou moda. Fora o horário do pequeno-almoço típico consiste de comer o que seria típico pequeno-almoço (ovos, frutas, suco, café, torradas, etc.). Assim, você não deve perder seus ovos mexidos e suas panquecas (uma espécie de panquecas, mas um pouco mais grosso). Eu recomendo banana ou morangos. Eles são muito bons!Claro, eles também servem carne, peixe e legumes.

Comida muito boa e caseira, a bons preços. Dentro desta última recomendo a salada com nozes e queijo, se você está de dieta, e se você não colocar em peso "para os ovos florentinos" (algo que, apesar do nome italiano, é comido muito nos Estados Unidos). Não pegue um cocktail, sua especialidade. Em termos de sua estrutura peculiar e sua decoração, é um restaurante de verdade na década de 1940, quando foi construído em New Jersey. Na década de 1990, foi comprado e mudou-se para South Beach interior destaca a decoração típica americana que vemos nos filmes, então você vai se sentir como se estivesse dentro de um. Em uma Miami então latinizado, este curso é a sua melhor aposta se você quer sentir nos Estados Unidos. É realmente real dentro e por fora.O melhor dia para ir: domingo, almoço típico para os locais.

Informação 11th Street Diner

Links úteis 11th Street Diner
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta