roaringwithlions
De las Pampas Sea
Esta cidade relativamente jovem e encantador está localizado a 400 quilômetros da cidade de Buenos Aires. Com suaves dunas que compõem a floresta nativa intocada, é um lugar ideal para combinar com uma visita à Capital Federal. Mar de las Pampas tem um ecossistema de jovens. Florestas de pinheiros, Acacia, poplar, ciprestes e eucaliptos que aroman Sun tardes. Sua fauna inclui coelhos, cobaias, doninhas, pica-paus, beija-flores, pombos, chingolos, caranchos, chimangos, corujas, corujas e garças, que o torna um destino ideal para aqueles que gostam de ornitologia e ornitofilia.Sua extensa praia, mais de 300 metros de largura permite que você desfrute de momentos de solidão.
Nós deve subir uma duna de aproximadamente 30 metros de altura para acessá-lo e tem um Parador com banheiras, chuveiros, tendas e restaurante para a conveniência dos viajantes. Olhando para o norte, os edifícios de Villa Gesell cerca de 4 quilômetros ser monumentais. Durante os meses de outubro e novembro, não é raro ver ali, na beira do horizonte, as baleias em sua migração anual para a Península Valdés, enquanto nos meses de verão os golfinhos franciscanos, exibindo-se ao longo da costa, em uma espécie de saltos coordenadas. Por último, mas não menos importante, é a visita de alguns selos, especialmente nos meses de março a junho. A oferta turística é variada, de algumas pousadas de categoria, a petit Hotéis com muitas amenidades. Seu shopping, dividido em áreas encantadoras como "Canto de el Duende", "Paseo de los Rosales", "Paseo los Plumerillos", "Serendipity" e "Tour da região", para oferecer não que só qualquer coisa uma pode precisar durante sua estadia, mas uma grande variedade de restaurantes com uma ampla oferta gastronómica. Um lugar romântico para os casais que gostam de passeios em suas ruas de areia, ou a luz da lua, uma vez que a iluminação é escassa. Talvez seja uma boa idéia levar uma lanterna ou mão de luz.Fácil acesso a partir da Capital Federal, onde vários ônibus de categoria muito boa e serviço partem diariamente do retiro para terminal de Villa Gesell, é uma opção muito interessante para ampliar a poluição e a cidade.Uma dica importante: nos meses de Janeiro e fevereiro se torna lugar de descanso dos portenhos. Os melhores meses para visitar são de dezembro a março.