Hotel Dad Ibe Island Lodge

Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Hotel Dad Ibe Island Lodge
    Ailigandi, Kuna Yala
    Hotéis similares perfeitos para ti
    Uups, parece que não há quartos disponíveis
    Procura entre outras opções e encontra o hotel perfeito

1 opinião sobre Hotel Dad Ibe Island Lodge

Dad Ibe Island Lodge

Estas instalações estão localizadas em uma ilha privada pequena mas harmoniosa completamente de areia, consiste apenas de 3 camarotes no mar, estilo indiano, feita de palha, madeira e Bases de cimento, cada cabine tem sua própria casa de banho privada, camas, varanda com vista para o mar. Na frente da ilha existem duas ilhas desabitadas lindas e virgens. Os funcionários desses recursos são indígenas Kunas, muito amigável, ansioso para mostrar sua cultura. O pacote inclui: café da manhã, almoço, jantar, passeios, impostos Kunas croatas. Nós poderia provar muitos frutos do mar tais como caranguejo, camarão, polvo, camarão, peixe fresco.

Visitamos a comunidade indígena de Ailigandi & Achutupu. O primeiro tem um Hospital Regional, visitamos os museus do Instituto Nacional de cultura, o Congresso da ilha, a Igreja Batista, fomos para o rio, vamos nadar perto de uma cachoeira. A idéia de ir para esta região foi conhecer essa linda cultura que nós amamos, gastá-lo com meus filhos na ilha de Dadibe, perto de Aligandi em Kuna Yala. Uma pequena ilha de areia branca no meio do mar. É lindo! Por ter alugado as três camarotes, tivemos a ilha para nós mesmos, que foi uma experiência única. As cabines são muito limpos e confortáveis e tem precisado para passar uns dias de sol e praia. A localização é excelente e muito útil ao longo. A comida do restaurante era caseira e fresco, sempre com peixe ou frutos do mar. Sendo na ilha já é um divertimento, uma vez que isso pode ser mergulho ao redor sem qualquer perigo; meus filhos, todos adultos, passaram a explorar o fundo do mar, vendo todos os tipos de peixes e vida marinha. Temos também um guia muito bom (e que nos contou muito sobre a cultura das ilhas que foi muito interessante) e uma lancha com a facilitação foi para pescar e explorar os arredores e outras ilhas, incluindo ilha de Aligandi. a de Aligandi, uma comunidade indígena, nos impressionaram muito com as pessoas. Tem um hospital privado, educação universitaria nos fins de semana, um museu e até mesmo seu próprio banco. As pessoas são muito amáveis. Eu definitivamente recomendo estadia nesta ilha e explorar os arredores. Depois de 26 anos no Panamá fiquei espantado com a beleza destas ilhas e a bondade do seu povo, uma pena que não descobri antes. Mesmo que Panamá tem uma jóia que é Kuna Yala e pessoalmente acho que volta.
    Informação do hotel
    Ailigandi, Dad Ibe Island
    Morada
    Página web
    507.6112.5448
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal