ANADEL
Restaurante da Vittorio
Que você ponte balsa quase até a praça, andar 100 metros à esquerda, e antes de atingir o prédio vermelho do hotel Riviera, você irá encontrar este restaurante que tem uma linda sala de jantar de vidro e madeira na calçada. Atum, capturado em local tuna é consumido nesta ilha em todas as variantes. O atum aqui não joga nada, butarga é derivada de ovos e o filé de musciamme. Até hoje, o atum é trabalhado pelos artesãos hábeis tonnarotti respetanto mais antigas tradições.Então todos os antipasti baseiam-se este peixe, um com alguns deliciosos pimentões com feijões ou com salada de tomate, e prato
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/30/44/304477395c464c1a792b46b9d25fbd1b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c1/33/c1338dae092c2c74aed9b2ab02c826d9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/24/27/24278010df41d325a99d9bf1a8ca7d5c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2