Marta Padilla
Coxen Hole
Buraco escrito é a vila da ilha, lá vêm os turistas por barco, avião e cruzeiro.É uma típica aldeia construída com casas de madeira, a rua principal deste atingir o mar.Lá você vai encontrar toda a variedade de bancos, lojas de roupas de supermercado...A Câmara Municipal, hospital, correios, também estão uvicados lá aduanay.Terça-feira, quarta-feira e sexta-feira vem visitar os turistas da ilha do cruzeiro...Então, esta pequena e pacata aldeia torna-se louca, que todos os ilhéus vem a vender qualquer coisa.Se estas férias na ilha e precisam fazer um gerenciamento de banco ou compras eu recomendo
Você ir nos dias em que não há nenhum cruzeiro, porque em esosdiasla rua principal é cheia de veículos de todos os tipos, táxis, bicicletas, motos, ect...Em vez disso, se você realmente quer conhecer as pessoas com uma atmosfera especial, sem dúvida você precisará ir em dias de cruzeiro, também pode usar para ir ao banco, pois felizmente todas as pessoas são locais com turistas e você pode fazer seus passos de banco sem esperar por muito tempo.
![](https://images.mnstatic.com/72/19/72198e5b6ef593560470fba77d6763e5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/71/1b/711b1aeec745c6eeb71a38289a1bba22.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)