Corbys tea room

1 opinião sobre Corbys tea room

Situado no coração de um dos p...

Niché au cœur de l’une des rues per...

Niché au cœur de l’une des rues perpendiculaires à l’artère principale de la ville de Ramsgate, Corbys Tea Rooms est une enseigne que l’on a particulièrement apprécié lors de notre découverte de la ville. Il s’agit en effet d’un salon de thé traditionnel, au décor typiquement anglais. Le cadre est donc chouette, mais le contenu des assiettes également ! On a beaucoup aimé les cakes « hand made » de la maison, notamment l’excellent carrot cake. On peut également déguster sur place ou emporter des jacket potatoes (elles sont énormes !) ou des sandwichs. Une jolie adresse, coup de cœur, pour une pause bien agréable.
Situado no coração de um dos perpendicular à rua principal da cidade de Ramsgate ruas Corbys Tea Rooms é uma marca que é particularmente apreciado durante a nossa exploração da cidade. Na verdade, é um tradicional chá em uma decoração de estilo Inglês. O cenário é bom, mas o que nós comemos também! Nós amamos o cakes "feito à mão" na casa, incluindo o excelente bolo de cenoura. Ele também pode comer no local ou levar batatas com casca (eles são enormes!) Ou sanduíches. Um endereço de bom, derrame, para um bom descanso.
A 9,9 km em Birchington
A 1,7 km em Ramsgate