Confeitaria Quintana

A 26,9 km em Nara
Kasuga Taisha
Edifício principal santuário Kasuga Taisha, uma série de capelas anexado ao exterior do pátio, você subirá a montanha. Eles são in
A 27,8 km em Nara
Todaiji
Este é um dos lugares que me fazem sentir orgulho de viver em Nara cada vez que o visito.O tempo budista Tōdaiji (東大寺), que signi
A 28,5 km em Nara
Nara Park
Nara Park, lugar mais visitados da cidade. Parque público que se estende por toda a parte oriental da cidade de Monte Wakakusa, In

2 opiniões sobre Confeitaria Quintana

Um verdadeiro achado

A Recoleta é um dos bairros mais charmosos e boêmios de Buenos Aires. Na minha modesta opinião, por consequência foi um dos bairros que eu mais visitei. Não, não estive no bairro para ver o famoso cemitério onde está enterrada Evita Peron, fui apenas uma vez, nas outras vezes fui para conhecer os restaurantes e bares do bairro.
Em uma destas vezes conheci a Confitaria La Quintana, um verdadeiro achado, é uma espécie de padaria, que vende alfajor caseiro, uma verdadeira iguaria, que custa apenas $12 pesos cada um, muito bons, tanto os de chocolate, quanto os de doce de leite são excelentes.

Mas a Confitaria La Quintana não vende somente alfajores, vende vários tipos de pães, bolos e doces, todos feitos no local, o atendimento é muito bom, o único porém é que não da para pagar em real, tem que ser pagamento em peso argentino, mas vale muito a pena provar os alfajores da Confitaria Quintana.

A 26,9 km em Nara
Kasuga Taisha