Rodrigo de Paula
Soluções para todas as horas
Está em Lages, numa das cidades mais frias do Brasil e não sabe onde ir para fazer um lanche, comprar coisas para um churrasco, pão, leite, tortas? A Confeitaria Santa Marta é uma das soluções para essas questões.
Estive visitando alguns amigos recentemente lá e já era um pouco tarde da noite quando resolvemos fazer um churrasco e não tínhamos carvão e pães para fazer. Comecei a rodar a cidade quando encontrei ainda aberta essa confeitaria. Na verdade ela me deu impressão de ser quase um supermercado por tem muita coisa lá e uma área de alimentação muito ampla, bonita e bem frequentada.
Na área de doces e salgados uma infinidade de opções e que deram água na boca. Acabei encontrando tudo o que eu queria. O local parece ser novo ainda ou passou por uma grande reforma. Tem banheiros, um bom atendimento, bem iluminada e com estacionamento na frente para alguns carros. Para uma cidade onde quase tudo fecha cedo e para quem é de fora e procura um lugar agradável e que ofereça uma variedade de produtos esse é o lugar para ir em Lages.
Fiquei com vontade de levar mais alguns doces mas essa vontade ficou para ser saciada em uma próxima ida minha lá.
![](https://images.mnstatic.com/a8/4f/a84fbbb4f7f8a99132ef5941ee4a783c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d4/16/d41675949454eb8fd8c30d26f507541d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b7/f6/b7f62b23c1adeb34f52ca6888641adc7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)