Coast of Carantec

4 opiniões sobre Coast of Carantec

Coast of Carantec

Apesar de que, quando chegamos à costa, o tempo não acompanhava mereceu a pena porque a vista é fantástica. Você pode pegar um barco desde aqui para fazer uma viagem uma excursão à principal das fortalezas o Chateau du Taureau. Em nosso caso, não o fizemos porque não acreditávamos que o tempo melhoraria, mas é uma opção.

Carantec, uma aldeia conhecida...

Carantec, un village réputé notamment p...

Carantec, un village réputé notamment pour ses diverses activités nautiques. A chaque fois que j'y suis allé, il y avait un temps magnifique, la preuve avec ces photos prises un 31 Décembre. Les bateaux, les bouées, les planches à sécher, l'univers de Carantec est vraiment lié à la mer et à sa passion.
Carantec, uma aldeia conhecida sobretudo por suas várias actividades aquáticas. Sempre que eu fui lá, houve um tempo bonito, a prova com estas fotografias tiradas a 31 de Dezembro. Barcos, bóias, pranchas para secar, o universo Carantec está realmente relacionada com o mar e sua paixão.

Carantec, Finistère, Bretanha, França

Carantec, Finistère, Bretagne, France

Parce que la Bretagne est un lieu magique dont on repart le coeur lourd tellement on s'y sent bien
Porque o Reino Unido é um lugar mágico que nós deixamos com o coração pesado para que ele se sente bem

Formidavelmente selvagem e Sain

Formidablement sauvage et sain.

Formidablement sauvage et sain.
Formidavelmente selvagem e Sain.
A 4,9 km em Saint-Pol-de-Léon
Saint-Pol-de-Léon