Falésias de Bonifacio

15 opiniões sobre Falésias de Bonifacio

Falésias de Bonifacio

Na minha opinião, Bonifácio é o lugar mais maravilhoso na ilha de Córsega, e se há algo específico para destacar deste lugar são certamente suas falésias. A cidade de Bonifacio está localizada no topo de uma montanha e tem muitos lugares a partir do qual você pode ver uma vista incrível, mas o melhor lugar para descobrir todas as falésias nesta cidade é o Faro de Pertusato. Está localizado a leste da cidade e para chegar a ele só tem que seguir as sinais que aparecem em várias partes da cidade. Tem construído um belo passeio cheio de vegetação e flores de todos os tipos que trazeram para dar o área um cor mágico.

Além disso, existe também uma área onde no Faro preenchido do maquis. O maquis é uma vegetação típica da ilha constituída por pequenos arbustos de um belo cor amarelo. Se você seguir este caminho por cerca de 30 minutos vai chegar ao farol, ponto que oferece as melhores vistas de todo Bonifacio. As falésias de Bonifacio são incríveis, em alguns lugares, é possível ver pedaços de rocha que estão suspensos no ar mais estão a suportar o peso dos edifícios antigos. A imagem é colossal, faz você se perguntarse todo o tempo, como a rocha é capaz de manter no ar, parece que vai-se cair a qualquer momento.

Tambem, abaixo destas falésias muitas vezes têm praias de areia fina que dão um encanto ainda mais especial se pode ser ao paisagem. Eu não sei se você poderia ir até estas praias, tentei encontrar o caminho, mas não consegui, mas deve ser uma maravilha nadar ao lado dos penhascos. A beleza destas falésias pode ser vista em muitos dos típicos cartões postais da ilha. Para terminar a experiência, você também pode fazer um passeio de barco passando por os penhascos. No porto de Bonifacio tem várias agências que oferecem éste serviço.

Informação Falésias de Bonifacio