sala2500
A seus pés!
A sus pies!
Si, la ciudadela de Besançon, así como la ciudad entera es Patrimonio de la humanidad. La ciudad la recorrì, la ciudadela se me hizo imposible de alcanzar, la subida fué demasiado para mi.., iba en bici, jeje! Pero, las vistas, el paisaje, todo era espectacular y colmaba mis ansias de viajero. desde abajo, con el río rozando los pies, con el olor a hierba fresca y a agua dulce del río y con la muralla allí arriba colgando de la montaña..., que mas pòdía pedir..!? Francia me volvió a regalar un día inolvidable, pasé por unos pueblos increíbles, unos rincones mágicos y llenos de belleza. Al final acabé en Besançon, debajo de la muralla de la ciudadela, un auténtico espectáculo visual. Está construida a más de 100m.; se trata de una construcción del s.XVII-XVIII y la visitan casi 300.000 personas anualmente, una de las mayores atracciones de Francia. Para mi, os aseguro, fué otra cosa, pues no subí a verla, la vi desde abajo.
Sim, a cidadela de Besancon e toda a cidade é Património Mundial. Visitou a cidade, a cidadela foi impossível chegar a mim, a subida foi demais para mim .., indo de bicicleta, hehe! Mas, os pontos de vista, o cenário, tudo foi espetacular e encheu o meu viajante desejo. a partir de baixo, com o rio perto dos pés, com o cheiro de grama fresca e água fresca do rio e a parede lá em cima pendurado na montanha ... quem poderia pedir mais ..!? França voltou-me dar um dia inesquecível, passei por algumas pessoas incríveis, um mágico e cheio de manchas de beleza. I terminou em Besancon, sob a parede da cidadela, um verdadeiro espetáculo visual. Ele é construído mais de 100m.; é uma construção de s.XVII-XVIII e quase 300.000 pessoas visitam anualmente, uma das principais atracções da França. Para mim, eu lhe asseguro, que era outra coisa, porque eu não tenho que vê-lo, eu vi-a abaixo.