aierim
Quando você visita Guadalajara última c...
Cuando visitas Guadalajara lo último ...
Cuando visitas Guadalajara lo último que te esperas encontrar es con ¡un Salón Chino! Pues sí, así es, cuando fuimos a la Oficina de Turismo y nos dieron los folletos vimos que hablaba de él, y evidentemente fuimos a ver de qué se trataba.
Nos dirigimos al Palacio de la Cotilla, que es donde está ubicado, entramos y tras cruzar un pequeño patio subimos unas robustas escaleras de madera, muy bonitas por cierto; al llegar a la primera planta nos aguardaba una atenta mujer que nos explicó que la visita a la sala era gratuita y que podíamos hacer las fotos que quisiéramos, eso sí, sin flash por motivos evidentes.
Estuvimos solos todo el rato, y pudimos ver con detalle los cientos de motivos que decoran las paredes. Se trata de una salón en el que sus paredes fueron empapeladas en el s.XIX, con papel de arroz pintado a mano por pintores chinos. En él representaron un día cotidiano en la vida de un pueblo chino, se puede apreciar como todos los personajes están desempeñando alguna función concreta, y como interaccionan con el resto.
Es algo diferente a visitar, y que merece la pena dedicar un tiempo para apreciar sus múltiples detalles.
Quando você visita Guadalajara última coisa que você esperaria encontrá-lo é com um quarto chinês! Sim, por isso, quando fomos para o Posto de Turismo e tem os folhetos, vimos que falou sobre ele, e, evidentemente, fui ver o que era. Fomos para o Palacio de la Cotilla, onde ele está localizado, entramos em e depois de atravessar um pequeno pátio subiu um robusto escadas de madeira, muito agradável de facto; para chegar ao primeiro andar esperamos uma mulher atenciosa que nos disse que a visita quarto era livre e poderia fazer as fotos que queria, sim, sem flash, por razões óbvias. Estávamos sozinhos o tempo todo, e pudemos ver em detalhe as centenas de motivos que decoram as paredes. É um quarto que foram papered paredes no século XIX, com a mão papel de arroz pintado por pintores chineses. Em representou um dia todos os dias na vida de uma aldeia chinesa, você pode ver como todos os personagens estão desempenhando um papel particular, e como eles interagem com o resto. É algo diferente para visitar, e vale a pena tomar o tempo para apreciar seus muitos detalhes.
![](https://images.mnstatic.com/18/cc/18cc9e3cf594396f54bd7466eb760366.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/39/ca/39ca6d2fc253d58c9499460af0ba2ff1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b3/00/b30025dcc8889b8f107e8c18a1d4d478.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)