Chinatown

A 11,6 km em Trégunc
A 1,6 km em Beg Meil

3 opiniões sobre Chinatown

Chinatown

Hoje vou falar da Yokohama Chinatown, a maior do país, e o lugar de Chinatown com uma das piores lembranças desta viagem.Yokohama Chinatown é como um parque temático sobre a China mas o aspirador. Neste sentido, um carro pode ser chocante, uma vez que a mudança cultural que existe com o resto da cidade é bastante perceptível.Vero e eu pego o metrô em Minato Mirai 21 parar Ishikawacho JR e logo percebi que as coisas seriam muito diferentes para o que tínhamos vivido. A primeira coisa que me impressionou foi que é difícil a orientar-se, mais do que tudo, porque não tínhamos referências e sinais estavam todos em caracteres chineses.Temos de Chinatown em 12:30.

Estamos com alguns amigos em um antes o Kantei-byo, o templo mais famoso de toda a vizinhança. Mesmo que tivéssemos tempo de sobra, chegamos tarde porque ninguém nos entendia, ou não entendia. A atitude das pessoas que nós pedimos foi pasotismo absoluta. Na verdade, cada vez que enviamos um completamente oposto à direção anterior. Felizmente, estávamos no lugar mais famoso de todos o mau Chinatown.Lo veio na hora do almoço, porque atraiu-nos com os preços e nos cobrado um menu quatro vezes. Então se você puder evitar, não como em Chinatown se voa.Removendo este incidente de comida, Chinatown destaca-se pela sua cor, suas superstições e suas próprias regras. Muitas pessoas pensam que o Japão e a China são os mesmos. Dando um passeio de Chinatown de Yokohama irá verificar que não é bem assim.

A 469,1 m em Beg Meil
A 196,2 m em Beg Meil