Chiesa dei SS. Martino e Rosa

2 opiniões sobre Chiesa dei SS. Martino e Rosa

A igreja do século XVII.

Una chiesa del XVII sec.

Mi sono imbattuto a Conegliano in una vecchia chiesa che mi ha attratto per la sua forma architettonica a mi avviso sicuramente appartenente al neo romanico o al romanico gotico. In pietra viva a pianta a croce di una semplicità e bellezza disarmante, incuneata tra le abitazioni moderne e circondata dal serpente d'asfalto di una strada cittadina principale molto frequentata, purtroppo. Leggo sulla targa esteriore che la chiesa risale al XVII sec ed i nomi dei pittori minori di quel sec. ivi presenti. Leggo anche il logo del "Rotary Club" e da questo capisco lo sbaglio storico madornale. La chiesa è del XVII sec. sì, ma internamente, non ha nulla del secolo del barocco esternamente. MA come tutti sappiamo il Rotary si circonda di avvocati, notai, medici, etc.. .che spesso si mettono a fare gli storici e archeologi, oltre che filologi della Domenica. Lascio a voi il giudizio in merito a questo piccolo gioiello architettonico purtroppo sacrificato e reso prigioniero tra cemento e asfalto.
I veio em Conegliano em uma igreja antiga que me atraiu para a sua forma arquitectónica I definitivamente aviso pertencente ao neo românico ou românico gótico. Na pedra em um plano de simplicidade e beleza cruz desarmar, encravado entre as casas modernas e rodeado por cobra asfalto de uma rua principal da cidade muito movimentada, infelizmente. Eu li na placa fora dos igreja data do século XVII e os nomes dos menores pintores do século. aí. Eu também li o logotipo do "Rotary Club" e deste eu entendo o erro histórico notório. A igreja do século XVII. sim, mas internamente, não tem nada do barroco do século externamente. Mas, como todos sabemos Rotary envolve-se com advogados, notários, médicos, etc .. .que muitas vezes trazer-se a historiadores e arqueólogos, bem como filólogos domingo. Deixo o julgamento para você sobre esta pequena jóia arquitectónica infelizmente sacrificados e fez um prisioneiro de concreto e asfalto.

Bonita com estacionamento conveniente

Bella

Bella con comodo parcheggio.
Bonita com estacionamento conveniente
A 8,2 km em Refrontolo