Aline Markowicz
Chico do peixe
O Chico do Peixe é um típico restaurante de Belo Horizonte, porém o classificaria melhor como boteco, pois o ambiente é simples com mesas e cadeiras de plástico, chão de cimento batido, sem grandes preocupações com a decoração.
Como o nome já diz, a casa é especializada em peixes, na sua grande maioria de água doce como: tilápia, cascudo, traíra, lambari, também há alternativas de água salgada como: Surubim, Peroá. O camarão é servido empanado e/ou frito.
Uma boa pedida é o cascudo e peroá frito, que você pode escolher o tamanho.
Outra deliciosa opção é a moqueca, que vem acompanhada de arroz e pirão, servida numa panela de pedra, a porção é grande e serve duas a quadro pessoas.
Mas nem só de peixe vive o Chico, a casa tem uma variedade de pratos como: tropeiro, carne na chapa, caldos. De segunda a quinta, sempre tem promoção de filé de tilápia, cascudo, camarão.
Os preços são relativamente baratos, comparado a outros restaurantes do mesmo seguimento.
O atendimento é bom, garçons solícitos e os pratos são feitos com rapidez.
Estacionar durante a semana não é um problema, pois no entorno há varios lugares quase sempre disponíveis.
Horário de Funcionamento: 2ª a 6ª a partir das 16h, sábado e domingo a partir das 11h .
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