Cheronissos - Sifnos

3 opiniões sobre Cheronissos - Sifnos

vila de pescadores

Pueblo de pescadores

Un pueblo de pescadores, en el extremo norte de la isla. La carretera increíblemente bella, solitaria a la que no teníamos previsto llegar, ni sabia que existía la verdad. La subida al cerro rocoso parecía no tener fin, atrás dejamos esta vez un monasterio que nos atraía la verdad de lejos, pero de cerca al ver lo que había que subir desistimos. Así llegamos al final, a esta porción de de tierra que se baña en la bahía que arropa este pueblo de pescadores, con un par de tabernas y poco mas. Antiguamente de alfareros, hoy de algunos pocos que caemos por allí a tomar o comer en sus tabernas a ras de puerto. Alguna residencia de veraneo, junto a los que viven todo el año con el sonido del mar. Y arriba en lo alto del promontorio rocoso tras pasar una verja que controla las ovejas del lugar. El sencillo y pequeño monasterio de " Agios Polikarpos " con la suerte de que su puerta nos permitió ver su interior.
A vila de pescadores no extremo norte da ilha. A estrada incrivelmente bela, só que não tinha chegar, nem conhecer a verdade existia. A subida ao monte rochoso parecia não ter fim, desta vez deixou para trás um mosteiro que nos atraiu a verdade de longe, mas de perto para ver o que tinha que subir desistiu. Assim chegamos ao fim, esta porção de banhos terra na roupa da baía esta vila de pescadores, com um par de tabernas e pouco mais. Anteriormente Potters, hoje poucos que cair para lá para beber ou comer em suas tabernas porta flush. A residência de verão, ao lado de pessoas que vivem todo o ano com o som do mar. E no topo do promontório rochoso, depois de passar um portão que controla lugar Sheep. O mosteiro simples e pequeno de "Agios Polikarpos" com sorte que sua porta permitiu-nos para ver o interior.

Porto de sifnos, linda praia com água ...

Ottimo posto di passaggio ottimo posto per fermarsi.

Porto di sifnos, deliziosa spiaggia con acqua meravigliosa, vi consiglio di gustarvi un caffè freddo in riva al mare.
Porto de sifnos, linda praia com água maravilhosa, eu recomendo que você desfrutar de um café frio na praia. Excelente ótimo lugar passagem lugar para parar.

muito pequeno e muito charmoso vilarejo

Pueblecito muy pequeño y con mucho encanto

Ideal para pasar una noche de camino de un sitio a otro. No olvidéis dar un paseo por el puerto que es la zona más bonita.
Ideal para uma noite no caminho de um lugar para outro. Não se esqueça de dar um passeio ao longo do porto, que é a mais bela área.
A 3,4 km em Sifnos
Kastro of Sifnos