Camillo de Souza
Um descanso bom para o bolso
É um dos hotéis mais baratos da região de Termas do Gravatal, mas nem por isso deixa de ser confortável.
Os quartos são bem organizados e possuem espaço suficiente. Os banheiros também estão sempre limpos.
Um inconveniente é que, dependendo do quarto, a janela fica próxima à cozinha, o que deixa o quarto cheirando a comida caso você esqueça de fechá-la.
Além disso, a internet nos quartos não funciona muito bem em horários de pico, principalmente depois das 18:00.
A televisão presente nos quartos mais simples é bem pequena e antiga, o que a torna quase que desnecessária.
Todos os quartos possuem frigobar e ar condicionado, essencial nos dias quentes.
Possui um complexo aquático que não está agregado ao hotel, mas na parte de trás (basta atravessar a rua).
Já no subsolo do hotel existe uma piscina aquecida, uma sala com televisão, uma “sala de chimarrão” e um salão de jogos com mesa de sinuca, carteado e pebolim.
O café da manhã é bastante variado com diversas frutas e bolos.
Está bem localizado e em uma área bastante agradável, próximo a cafeterias e restaurantes.
Com pacotes que variam de quarto simples à pensão completa, a estada vale bastante a pena pelo custo/benefício.
![](https://images.mnstatic.com/5d/c7/5dc7e2e7692b149926b08d98ada4d9ff.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8a/58/8a58b6045a753b009a848c2fbbf67e2d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/24/49/244978951b6ad8eb68f26d9718a9f780.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)