5 opiniões sobre Casa Lin

Ao longo da rua Valentin Masip acharam...

Raciones bestiales

Junto a la calle Valentín Masip encontramos este pequeño restaurante especializado en carnes y embutidos de la zona del alto Aller en Asturias. Sus platos son muy abundantes (ver fotos) así que recomiendo pedir para compartir porque sobrará seguro. No dejéis de probar su riquísima cecina o su picadillo, el cachopo también tiene mucho éxito pero es tan grande que es impensable pedirlo
Ao longo da rua Valentin Masip acharam esse pequeno restaurante especializado em carnes e enchidos do Superior Aller, nas Astúrias. Seus pratos são abundantes (ver fotos), então eu recomendaria perguntar para compartilhar porque o seguro de sobra. Não se esqueça de tentar a sua deliciosa jerky ou picadillo, a Cachopo também muito bem sucedido, mas é tão grande que é impensável pedir

Primeira semana em agosto de 2011

Primera semana agosto 2011

Estuvimos mi mujer y yo e fuimos dos días, y comimos muy bien y con un trato muy cariñoso, por cierto ahí cuelgo la fabada, los mejillones y el pan Bueno yo lo recomiendo tanto para comer, como para cenar y os aseguro que las raciones son para campeones.
Minha esposa e eu se hospedaram e foram dois dias e comi muito bem e muito carinhoso tratamento, há certamente contou com o cozido, mexilhões e pão Bem, eu recomendo para almoço, almoço e jantar e garanto-vos que as rações são para os campeões.

Altamente recomendado

Muy recomendable

Es de esos sitios donde vas porque alguien te dice q vas a comer bien y a buen precio y la recomendación es certera. Buena comida, raciones abundantes, y todo ello a buen precio. El trato lo comentan por ahí también y lo ratifico. Súper agradable. Da gusto comer en un sitio así. Mi recomendación es el embutido en todas sus formas.
É um daqueles lugares onde você q porque alguém lhe diz para comer bem e barato ea recomendação é preciso. Boa comida, porções generosas, e tudo a um bom preço. O acordo também discutir a volta e ratificado. Super legal. É bom para comer em um lugar. Minha recomendação é incorporado em todas as suas formas.

Você não perdis

No os lo perdáis

Vivo en Asturias y es de las sidrerías que quedan con sabor antiguo. Muy agradables, sidra muy buena y además si te dejas asesorar por los pescados fuera de carta, te llevaras una grata sorpresa. Muy interesante.
Astúrias localização ea cidra restante sabor antigo. Muito agradável de cidra, muito bom e também se você se deixar ser aconselhado por peixes carta, você vai ter uma surpresa agradável. Muito interessante.

Passável

Pasable

Pasable, nada de otro mundo.
Decente, não é grande coisa.
A 1 km em Oviedo
A 175,6 m em Oviedo