Rodrigo de Paula
Melhor lugar para parar, descansar e fazer compras em viagens
Sabe aqueles lugares maravilhosos e revigorantes para parar quando está na estrada e louco para comer e beber algo muito bom e ao mesmo tempo comprar mais coisas para levar para casa? Pois esse lugar é a Casa das Cucas.
Para ser mais exato, existem duas Casa das Cucas e por incrível que pareça uma de um lado da rodovia e outro do outro lado a poucos metros dali. Estrategicamente bem colocado e bem anunciado, a Casa das Cucas conta com um amplo estacionamento, banheiros sempre muito bem limpos e com álcool gel em pontos estratégicos, desde a entrada, nos banheiros e balcões. O atendimento é muito bom e com clima de estar em casa.
A quantidade de lanches, doces e salgados impressiona. Eu pedi um sanduíche de pão caseiro com queijo e copa (salame) acompanhado de um café com leite saboroso.
Os lanches são servidos tanto no balcão de atendimento como também em mesas que estão distribuídas no meio da loja onde tem produtos dos mais variados como por exemplo cuias de chimarrão, amendoim e derivados, talheres de madeira ou de pau como falamos aqui no sul, panelas dos mais variados tipos e tamanhos, queijos, salames e uma gama enorme de vinhos para todos os gostos, marcas e valores.