Antonio Athayde
Centenária e deliciosa
Com mais de 100 anos de sucesso, funciona hoje como um bar, simples e delicioso. Uma atração para viajantes e moradores, que desejam se deliciar com seus salgadinhos. Fica localizada na esquina da Avenida Almirante Barroso com a rua Curuzu. Bairro nobre da cidade.
A Casa foi inaugurada pelo comerciante português chamado "Camilo". Na época, vendia da cachaça ao arroz e feijão, além de produzir o sorvete artesanal com frutas da amazônia. Com o falecimento do proprietário, a "Casa Camilo" foi mantida pelo novo arrendatário, Raimundo Nonato, que a administra a 26 anos. Com o sucesso de sempre.
Agora transformada, e produzindo um dos melhores salgadinhos da cidade, entre eles os incomparáveis pastel de camarão, unha de carangueijo e bolinho de piracui, uma farinha de peixe. A pimenta é feita com tucupi, batida no liquidificador. Tudo, com a supervisão do próprio Nonato.
Ler mais



+4