Cartago

13 opiniões sobre Cartago

Cartago

Você com certeza vai sentir o peso da história ao visitar as ruínas de Cartago, mas apenas se você ama a história. Senão, o que mais irá lhe chamar a atenção são os estragos ao longo dos anos e o desleixo extremo em um lugar que deveria ser de grande importância.

A passagem do tempo, os saqueios, podem ser compreendidos. O que é extremamente decepcionante é observar que este lugar, declarado Património Mundial pela UNESCO em 1979, tem sido ignorado até entrar numa decadência que é óbvia para o visitante.

As ruínas estão espalhadas, muitas vezes à beira da estrada e, mais freqüentemente ainda, simplesmente enterradas sob as mansões da "jet set" da Tunísia. A própia casa presidencial, que com certeza deve ter uma vista fabulosa para Cartago e para o mar, foi construída sobre os tanques que alimentavam os banhos de Cartago.

Infelizmente, decepcionante.

Dos poucos vestígios do grande império

De los pocos vestigios del gran imperio

Los baños romanos de Cartago, uno de los pocos vestigios del gran imperio, ofrecen a los turistas españoles una tentación difícil de evitar. Además de hacernos fotos con las pocas columnas que quedan, y que dan a entender lo enorme que tuvo que ser aquello, nos encanta dirigir el objetivo hacia lo prohibido. Y es que en Túnez no se pueden hacer fotografías a espacios militares. Pero, justo al lado de los baños ¿Qué tenemos? Pues el Palacio Presidencial tunecino. Así que bajas del autobús y te dicen: "terminantemente prohibido hacer fotografías hacia ese lado". Y ahí estamos nosotros, furtivos y amigos de lo prohibido, encaminando disimuladamente el objetivo de la cámara hacia la casa del presidente de Túnez. Nuestro guía también nos comenta que gracias a estar ahí la casa del presidente, se han conservado los baños romanos que estaban al lado ya que esta zona se ha convertido en una urbanización residencial y las ruinas han ido desapareciendo para dar paso a los chalets.
Os banhos romanos de Cartago, um dos poucos vestígios do grande império, turistas espanhóis oferecem uma tentação difícil de evitar. Além de nós as poucas fotos restantes colunas, e sugerir como enorme tinha que ser, nós amamos a apontar a lente para o proibido. E na Tunísia não pode tirar fotos em espaços militares. Mas, ao lado dos banheiros: Que faremos? Como o Palácio Presidencial da Tunísia. Então descer do ônibus e eles dizem: ". Estritamente proibido tirar fotos ao lado" E aqui estamos nós, caçadores e amigos do proibido, roteamento sorrateiramente lente de câmera para a casa do presidente da Tunísia. Nosso guia também nos disse para estar lá porque a casa do presidente, foram preservados os banhos romanos eram próxima vez que esta área se tornou uma área residencial e ruínas desapareceram para dar lugar para os chalés.

Aos 20 quilômetros da capital tunisina, ...

A 20 kilómetros de la capital tunecina, ...

A 20 kilómetros de la capital tunecina, el viajero descubrirá Cártago, una antigua colonia fenicia que forma parte del misterioso pasado de Túnez, y donde sus ruinas se han convertido en una visita obligada. Este municipio, una de las grandes capitales del mundo antiguo, ha sido declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. En Cártago sobresale el palacio presidencial de Ben Alí, donde es imposible acceder, dadas las grandes medidas de seguridad que se toman, no se os ocurra hacer una foto desde el autobús o el coche a la puerta del palacio, puede suponer un auténtico problema. Cártago ofrece al viajero un paseo lleno de ruinas romanas y fenicias. El santuario de Tanit, los puertos púnicos, las termas de Antonino, el parque de las villas romanas y el anfiteatro del Jem, son algunos de los lugares que merecen ser visitados. Os adjunto unas fotos de las conducciones para el agua, algo que me llamó poderosamente la atención, y que luego sirvieron como escondite durante las guerras que allí sufrieron.
Aos 20 quilômetros da capital tunisina, os viajantes vão descobrir Cartago, uma antiga colônia fenícia que fazem parte do passado misterioso da Tunísia, e onde suas ruínas tornaram-se uma obrigação. Esta cidade, uma das grandes capitais do mundo antigo, foi declarada Patrimônio da Humanidade pela Unesco. No palácio presidencial de Carthage fica Ben Ali, onde o acesso é impossível, dadas as medidas de segurança mais importantes são tomadas, não sempre tirar uma foto do ônibus ou carro para a porta do palácio, pode ser um problema real. Cartago oferece ao viajante um passeio cheio de ruínas fenícias e romanas. O Santuário de Tanit, as portas Púnicas, as Termas de Antonino, a villa romana parque e um anfiteatro de Jem, são alguns dos lugares que merecem uma visita. I anexo algumas fotos de tubulações de água, algo que realmente me chamou a atenção, e depois serviu como esconderijo durante as guerras que estavam ali.

Mesmo antes de existir o Museu Bardo...

Déjà auparavant il y a le musée Bardo à vis...

Déjà auparavant il y a le musée Bardo à visiter où l'on peut admirer des centaines de mosaïques surdimensionnées pour certaines. C'est vraiment incroyable tout ce qui a pu être récupéré...Il y a aussi des statues, des tombes...C'est vraiment incroyable... Et donc ensuite nous sommes allé sur les ruines de Carthage avec ses grands piliers et cette vue sur la mer....Et le palais du roi qui est juste à côté
Mesmo antes de existir o Museu Bardo para visitar, onde você pode ver centenas de mosaicos para alguns de grandes dimensões. É realmente incrível o que foi recuperado ... Há também estátuas, túmulos ... É realmente incrível ... Então nós fomos para as ruínas de Cartago, com seus pilares ea vista do mar ... E o palácio do rei, que fica ao lado

É uma das visitas essenciais se você for à Tunísia.

Es una de las visitas imprescindibles si vas a Túnez.

Fue una antigua ciudad Romana del norte de África, a unos diecisiete kilómetros de la capital. Fundada por emigrantes fenicios de Tiro a finales del siglo IX a.c. sufrió el acoso de unos y otros que terminaron por destrozarla. El tiempo ha hecho lo demás y en la actualidad no queda gran cosa, aunque te haces una idea de la importancia y la extensión de la antigua ciudad de Cartago. Desde allí una excursión a Sidi Bou Said a solo un paso es la opción perfecta.
Era uma antiga cidade romana no norte da África, a cerca de dezessete quilômetros da capital. Fundado por emigrantes fenícios de Tiro no final do século IX aC, ele sofreu assédio por um e outro, que acabou destruindo-o. O tempo fez o resto e hoje não resta muito, embora você tenha uma idéia da importância e extensão da antiga cidade de Cartago. De lá, uma excursão a Sidi Bou Said, a apenas um passo, é a opção perfeita.

Algumas milhas a noroeste da capital da...

A quelques kilomètres au Nord-Ouest de ...

A quelques kilomètres au Nord-Ouest de la capitale tunisienne, le site archéologique de Carthage est l'une des principales attractions touristiques de la région. Classé au patrimoine mondial de l'Unesco depuis 1979, il n'a pas été exceptionnellement bien conservé et seuls subsistent des bâtiments effondrés et des ruines. Le principal atout du site n'est donc pas son état de conservation, mais il demeure néanmoins quelques vestiges intéressants, et surtout le site dispose d'un panorama remarquable sur la mer et sur la végétation typique de la région méditeranéenne.
Algumas milhas a noroeste da capital da Tunísia, o sítio arqueológico de Cartago é uma das principais atrações turísticas da região. Classe Património Mundial da Unesco desde 1979, não tem sido excepcionalmente bem preservado e só subsistem effondrs edifícios e ruínas. A principal vantagem do site não é o seu estado de conservação, mas continua a ser, no entanto, intressants poucos vestígios, especialmente o local tem uma vista deslumbrante sobre o mar ea vegetação típica da região mditeranenne.

Cartago era a capital do...

Cartago fue la capital de los...

Cartago fue la capital de los púnicos-cartaginenses. Fue fundada por la reina Dido o Elisa en el año 814 antes de J.C. Lo más digno de visita son las termas de Antonin. En este lugar suele hacer mucha calor, pero cuando estuve yo, llovió e hizo frío. Fue en noviembre, así que si pensáis ir en estas fechas, llevaos un buen chubasquero.
Cartago era a capital do púnico-cartaginesa. Foi fundada pela rainha Dido ou Elisa em 814 aC A visita mais vale a pena são as Termas de Antonin. Aqui costuma fazer muito calor, mas quando eu estava lá, chovia e fazia frio. Foi em Novembro, por isso, se você acha que vai, neste momento, arrumar uma capa de chuva bom.

Ruínas de Carthage

Ruinas de Cartago

Las ruinas de la antigua ciudad de Cartago me dejaron sin habla. Se respira una paz especial en este lugar y son una belleza arquitectónica que agradezco que se hayan encargado de preservar. Me llamó la atención durante la visita, aparentemente plácida, de que el lugar está custodiado por innumerables hombres armados, que velan por la seguridad del turista que se haya en su interior . Un contrapunto que me hizo salirme de ese idílico espacio por un momento para enfrentarme a la realidad del lugar.
As ruínas da antiga cidade de Cartago me deixou sem palavras. Ela emana uma paz especial neste lugar e são uma beleza arquitetônica que eu aprecio que foram acusados ​​de preservação. Percebi durante a visita aparentemente plácida, o lugar é vigiado por homens armados incontáveis ​​que garantam a segurança dos turistas tem sido dentro. Um contraponto que me fez sair deste espaço idílico para um momento de enfrentar a realidade do lugar.

vai fascinar

te fascinará

No se puede venir a Túnez y no visitar un sitio tan mítico como Cartago, una antigua colonia fenicia que está a 20 kilómetros de la ciudad. Lugar lleno de ruinas que si eres un enamorado de la historia te fascinará.
Você não pode vir para a Tunísia e nenhuma visita ao local tão mítico como Cartago, antiga colônia fenícia que fica a 20 quilômetros da cidade. Lugar cheio de ruínas que se você é um amante da história vai fascinam.

Termas de Cartago

Termas de Cartago

La visita a Cartago fue una decepción, ya que esperaba encontrar una ciudad rica en Historia pero queda mas bien poco, solo podemos vislumbrar las termas y oír como explican la grandeza de los cartaginenses.
A visita a Cartago foi uma decepção porque eu esperava encontrar uma cidade rica em história, mas é muito pouco, só podemos vislumbrar os banhos termais e ouvir como eles explicam a grandeza dos cartagineses.

Mosaicos, esculturas e muitas ruínas de ...

Mosaicos, esculturas y muchas ruinas de...

Mosaicos, esculturas y muchas ruinas de construcciones que vivieron tiempos mejores. No te puedes ir de Túnez sin visitar Cartago. Nos guste o no es un imperdible de la ciudad en el que se puede aprender un montón.
Mosaicos, esculturas e muitas ruínas de edifícios viveram tempos melhores. Você não pode ir sem visitar a Tunísia Carthage. Goste ou não um cativo da cidade em que você pode aprender um monte.

Histrica

Histórica

No queda mucho en pie, pero teniendo en cuenta la importancia que tuvo, es una visita obligada. La entrada cuesta 10 dinares (5 euros) e incluye el acceso a las termas de Antonin. Si quieres hacer fotos tienes que comprar el bono de la cámara por 1 dinar más.
Não há muito deixou de pé, mas tendo em conta a importância que é uma obrigação. A entrada custa 10 dinares (5 euros) e inclui acesso ao spa de Antonin. Se você quer tirar fotos você tem que comprar o voucher para uma câmera dinar mais.

atmosfera especial nesta cidade upscale da Tunísia

Ambiance toute particulière

Ambiance toute particulière dans cette ville huppée de Tunisie. Si c'est les vestiges qui vous intéressent, passer votre chemin. Il n'en reste plus grand chose et sont disséminés un peu partout dans la ville entre villas et constructions plus récentes...
atmosfera especial nesta cidade upscale da Tunísia. se os restos que lhe interessam, seguir o seu caminho. ainda há muito à esquerda e estão espalhadas por toda a cidade entre moradias e edifícios mais recentes ..
A 8,6 km em Cartago
As termas de Cartago