Canyon and Matka lake

4 opiniões sobre Canyon and Matka lake

Canyon e Lago Matka

O Lago Matka é um dos lugares preferidos dos cidadãos de Skopje, para relaxar ou para fazer atividades. Mas não imagine-o como um lago extenso e largo, mas sim esteito e o que ressalta o lugar são os altos precipícios das montanhas. Estamos diante de um canyon que, em lugares específicos me faz lembrar o belo canyon Sumidero de Chiapas. O passeio em barco mais à visita à pequena cova custa, aproximadamente, R$ 15,00 por pessoa e o guia fala inglês. O horário é das 10h às 14h e sai de Planinski Dom Matka e da Igreja de San Andrés.

A visita dura duas horas e vale muito à pena. As expectativas que a gente tinha era sobre as covas, mas acabou que todo o passeio foi o melhor dessa pequena excursão. Entramos pelo rio Trenska e pelo canyon formado pelas suas águas. É impressionante, não tanto como o mexicano, mas sim para ficar na memória. Barracas de verão são armadas nas suas beiras, mas agora estão vazias. Águias planam sobre o traçado do rio. Também há muitos patos nadando e vemos andarilhos pelos caminhos que, de vez em quando olham pela borda. Alguns desses caminhos levam a mais de uma dúzia de igrejas e monastérios da zona, alguns abandonados, outros ainda em uso.

Uma maravilha natural nos subúrbios de SKOPJE

UNA MARAVILLA NATURAL EN LAS AFUERAS DE SKOPJE

Si vas a la capital macedonia, y te gusta la naturaleza y la cultura, tienes a muy pocos kilómetros el cañón y lago Matka. En verano es el sitio idóneo para pegarte un refrescante baño en su agua color esmeralda. Los domingo, que es cuando yo fui, se llena de lugareños que aprovechan la cercanía a la capital para sofocar el calor del verano, en un país pequeño pero que carece de costa. El paseo en barca es imprescindible, y el precio es muy económico. Además de igual el número de personas. El paseo de 40 minutos cuesta lo mismo seáis los que seáis. Encima al lado del embarcadero veréis una iglesia o Monasterio de San Andrés, con sus frescos de la edad media muy bien conservados. Hay mas monasterios en los alrededores y es que el lugar no puede incitar mas a la vida contemplativa. Al igual que monasterios hay muchas cuevas, pudiéndose visitar algunas. También se puede recorrer a pie por un sendero bastante largo pero muy agradable. El problema que tuve es que yendo de paso hacia Ohrid tampoco quería entretenerme mucho en el lugar. Os dejo fotos de otro lugar no muy conocido de Europa y que es una maravilla.
Se você vai para a capital da Macedônia, e você ama a natureza ea cultura, você tem a poucos quilómetros da garganta e do lago Matka. No verão, é o lugar ideal para ficar um refrescante mergulho no local de água esmeralda. Aos domingos, quando eu fui, cheio de moradores que se aproveitam da proximidade com a capital para acabar com o calor do verão, em um país pequeno, mas carece de costa. O passeio de barco é uma obrigação, eo preço é muito acessível. Além disso para o mesmo número de pessoas. O passeio de 40 minutos custa o mesmo vós que podeis. Top lado do cais, você verá uma igreja ou mosteiro de San Andrés, com seus afrescos bem preservados meia-idade. Há mais mosteiros em volta e o lugar não pode incitar mais à vida contemplativa. Como existem muitos mosteiros cavernas, sendo capaz de visitar alguns. Você também pode ir a pé por um longo, mas muito agradável trilha bastante. O problema que eu tive é que vai para a etapa Ohrid não queria ficar muito tempo no lugar. Deixo as fotos de outro lugar pouco conhecido na Europa e é maravilhoso.

Eu vivo em Skopje, perto Matka. Eu...

Vivo en Skopje cerca del Matka.

He ido en bastantes ocasiones, pero siempre que puedo vuelvo allí. Es un lugar maravilloso. Puedes alquilar una canoa simple o doble, y navegar varios Km en unas aguas súper tranquilas, y en medio de montañas llenas de vegetación. Solo puedes escuchar a los pájaros, nada más.
Eu vivo em Skopje, perto Matka. Eu estive em muitas ocasiões, mas sempre que eu posso voltar para lá. É um lugar maravilhoso. Você pode alugar um simples ou dupla canoa, e navegar vários quilômetros em um águas calmas de super, e em meio a montanhas cheias de vegetação. Você só pode ouvir os pássaros, nada mais.

40 minutes by bus from Skopje's bus station, Matka's lake it's the perfect place to relax

A 36,2 m em Skopje
Cavernas en Skopje