Hilton Cancun Golf & Spa Resort
Olá! Soy Argentina e esta foi a primeira vez para visitar este belo país.Fomos de lua de mel com meu marido, e um dos destinos foi a Cancun, não queria perdê-lo antes de "a cegonha".Eu quero recomendar este hotel em Cancun, porque foi realmente excelente! ultimamente tem viajado em outro lugar e teve não teve sorte em outros hotéis.A coisa boa sobre isso que nós escolhemos foi que a localização é excelente! perto das ruínas do rei é incríveis! e belas praias!Uma das coisas que eu mais gostei foram os restaurantes que tem, mas eu queria saber a cidade, quando você cansa da turnê * que eu coloquei lá mesmo recepção *, o último que eu queria era estabelecer novamente assim que relajabamos nos restaurantes lá, bem como metade íamos jantar e, em seguida, um mergulho na piscina! Ah! Eu recomendo o bar da piscina! É espetacular para passar uma noite "romântica".Deixo-vos com estes dados foi ótimo! aqui no hotel para indicar onde alugar um carro e você tem estacionamento no hotel! Então economizar muito em mobilidade, especialmente nos manipular livremente.Pergunte para a oferta, não se se quando vão será ainda em promoção q para cada dez dias um é grátis, pergunte na página! antes!A experiência foi muito boa.