El Viajero
Hotel Camino De Granada
Este Hotel está localizado nos arredores de Granada, que garante ao parque, algo a considerar quando você vai a Granada. Tem estacionamento para clientes e abundância de espaço livre para seu próximo, dado que várias das ruas próximas são de uma área industrial que é vazia ao entardecer.É apenas a três quilómetros do centro urbano, perto do distrito de Chana e paralelo à estrada do litoral. Mas para não ser perdido é o melhor, vindo do oeste, pegue o primeiro desvio à direita que existem após passar ao lado do aeroporto. E continuar em linha reta até que flui para a área industrial de Fatinamar, a estrada principal passa à frente do Hotel.Para para ser capaz de carregar e descarregar é um ramo do tráfego à frente.
Oposto, um restaurante muito grande e populoso. Na fronteira com o hotel pelo seu esquerda é acessada ao estacionamento reservado.Entrar no hotel você tem que ir para a esquerda. À direita está a antiga recepção. Passar perto da área de gestão do hotel e neste salão, repleto de luz natural através de uma janela de vidro grande, você pode alcançar o balcão onde você serve. O serviço é rápido e formalidades mínimas, não entreter como em outros lugares, rapidamente você tem no seu cartão magnético de poder com o qual a porta é aberta e indicar-lhe como chegar até seu quarto.Continuando por este corredor até o refeitório. É vasta e tem vista direta sobre os jardins, onde está a piscina. Preços da cantina são dignos de nota, a única coisa que não gosto é que trabalhos de Internet trabalhar com com moedas, porque assim não sabe antecipadamente quanto você pode gastar. Mas, por exemplo, um café 1,10 euros e um completo brinde 0,90 euros, como onde quer que vamos.Do outro lado do corredor, ao lado da entrada principal do Hotel três estrelas Superior, há uma descida em direção a sala de pequeno-almoço buffet. Lembro-me que havia salas de conferência, bem como elevadores.Subimos até o segundo andar e apenas curta, por isso as luzes estavam acontecendo. Após o uso de cartão magnético, acendemos as luzes na sala colocando este cartão em um dispositivo habilitado para esse efeito.A primeira coisa que você percebe quando você entra na sala é que parece completamente novo. Em todo o hotel parece recém-inaugurado, nada o gosto antigo. Mão direita é a casa de banho, claro. Então conheceu um quarto duplo, consistindo de duas camas de solteiro juntas, uma televisão, móveis personalizados, mini frigorífico e uma varanda para o interior do conjunto. Como o tempo estava bom... nós não muito o tema de ar condicionado, que tem, é claro. Note que o piso do quarto era pergol, uma espécie de estrado não afeta que acidentalmente manter um cigarro aceso fora dele por cima. Em qualquer uma das noites que fomos no hotel, ouvimos barulho no quarto. Tivemos nossas reservas iniciais porque é perto do aeroporto, mas é muito longe disso e a área é muito tranquila.Não usamos o restaurante por causa do dia que estávamos para Granada, mas frequentemente resort com serviço de quarto, que estávamos surpreendeu sua velocidade, profissionalismo e qualidade. Que sim, considero conveniente salientar é que estamos de acordo com um casamento no hotel, a celebração foi realizada numa piscina local. Isto só tem uma leitura, que não é cara, porque se fosse o que a noiva e o noivo teria escolhido outro site. Elaborando este tema termino referindo-se os preços que pagamos por este hotel.Nós pagamos por 40 euros dia, realmente uma ninharia considerando menos Hotéis de categoria, espaço e qualidade custos o dobro. É um hotel que eu recomendo porque é tranquilo, barato, confortável e espaçoso.