Caffè degli Specchi

040-365777
040-365777
Telefone

3 opiniões sobre Caffè degli Specchi

Um café com vista para o mar

É a cafeteria com mais prestígio de Trieste, e oferece belas vistas da impressionante Praça Unità d'Italia. Também é uma das mais caras, é claro. No entanto, ainda continua a ser um dos lugares icônicos da boa e velha Trieste, além de ser um ambiente atraente para os turistas estrangeiros. E quando o tempo está bom, eles gostam de apreciar o sol enquanto tomam um café.

É sob a Palazzo Stratti, na praça mais bonita da cidade,

Está debajo del Palazzo Stratti, en la plaza más bonita de la ciudad,

Rivaliza con el Harrys café que tiene justo enfrente, este segundo me encantó, su desayuno en su interior de madera es muy recomendable. Aquí me tomé un expreso en la terraza, viendo el devenir de la gente en pleno invierno pero a una temperatura soportable. Este café fue inaugurado en 1839, y en la segunda guerra mundial sirvió para acoger a las tropas, tomarse un café tapado por un de sus mantas rojas, es una grata experiencia.
Harrys rivalizando café é em frente, esta segunda amava seu pequeno-almoço no interior de madeira é altamente recomendado. Aqui eu tomei um café no terraço, olhando o futuro do povo na temperatura do meio do inverno, mas suportável. Este café foi inaugurado em 1839, e da Segunda Guerra Mundial serviu para acolher as tropas, um café coberto por seus cobertores vermelhos, é uma experiência agradável.

O Caffe por excelência em Trieste

Il Caffe per eccellenza a Trieste

Situato nella centralissima Piazza Unità dispone di posti interni ed esterni e di un servizio a regola d’arte. Ottima iniziativa di servire il caffè abbinato ad un bicchierino di cioccolato caldo.
O Caffe por excelência em Trieste. Localizado na central Piazza Unità, possui locais internos e externos e um serviço de última geração. Excelente iniciativa para servir café combinado com uma dose de chocolate quente.
A 141,7 m em Trieste

Links úteis Caffè degli Specchi
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta