Café Teatro Colón

3 opiniões sobre Café Teatro Colón

Café Teatro Colón

Inaugurado em 25 de Maio de 1908 com a ópera Aida, o teatro Colón é um dos mais bonitos e imponentes edifícios de Buenos Aires, localizado entre as ruas Viamont e Tucuman, uma das localizações mais importantes da cidade, muito próxima a outros pontos turísticos.

Dentro deste teatro há um simpático café, Café do Teatro Colón, aberto todos os dias, seguindo os mesmos horários do teatro.

Enquanto eu esperava para começar a visita guiada, aproveitei para tomar um bom café e provar uma das tortas vendidas no Café, torta de chocolate, muito gostosa e o café, um dos melhores de Buenos Aires, o preço é um pouco mais caro se comparado a outros cafés na cidade, porém o charme do local, compensa.

Não aceita pagamento em real, uma pena, mas tem que ser em peso argentino.

Má atenção e maus modos

Atención pobre y malos modos

Un camarero amargado que transmitía negatividad en todo momento. Lento y poco agradable. La verdad espera que fuera poco más profesional . A más de caro, falta de genero. No tener agua sin gas en verano a mediodio denota la falta de previsión. Luego de pedir reiteramente la cuenta, termine por levantarme he ir a pagar a la caja, y todavía me tuve que aguantar los comentarios fuera de lugar de este señor. Una vergüenza y lo peor es la imagen que da a la cantidad de turistas que pasan por ahí.
Um garçom amargo que transmitiu negatividade em todos os momentos. Lento e não muito legal A verdade é que era um pouco mais profissional. Um mais caro, falta de gênero. Não ter água sem gás no verão ao meio dia denota a falta de previsão. Depois de pedir repetidamente a conta, acabei me levantando e indo para pagar o checkout, e eu ainda tinha que aturar os comentários equivocados desse homem. Uma vergonha e o pior é a imagem que dá à quantidade de turistas que passam por lá.

Depois de um longo passeio ou uma obra...

Un lugar muy tranquilo.

Luego de una larga visita guiada o de una extensa y magnífica obra, podrás disfrutar de un riquísimo café con medialunas, junto a tus seres más queridos.
Depois de um longo passeio ou uma obra grande e magnífico, você pode desfrutar uma excelente café e croissants, juntamente com seus entes queridos em um local muito tranquilo.
A 58,8 m em Buenos Aires

Links úteis Café Teatro Colón
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta