Cafe Iruna

+34 948 224 293
+34 948 224 293
Telefone

26 opiniões sobre Cafe Iruna

É um café muito acolhedor onde podes e...

É um café muito acolhedor onde podes estar sentado tranquilamente com os teus amigos a conversar e a degustar qualquer uma das suas especialidades. Este é um sítio emblemático de Pamplona, que te permite saborear como se vive.

Onde Hemingway começou a beber em Pamplona

Donde Hemingway comenzaba a beber en Pamplona

El Iruña es uno de los cafés más populares y conocidos de Pamplona, en parte porque era donde Ernest Hemingway comenzaba sus jornadas interminables de bebida, ya que queda al lado del hotel donde se alojaba habitualmente en Pamplona. Hat dos salones, el del café principal, enorme, y uno más pequeño, con una barra donde hay una estatua a tamaño natural de Ernest con cara de pocos amigos.
O Irua é um dos cafés mais populares e bem conhecidas de Pamplona, ​​em parte porque era onde Ernest Hemingway começou seus longos dias de beber, pois é ao lado do hotel onde ele normalmente alojados em Pamplona. Hat dois salões, o principal caf, enorme, e mais um pequeno, com um bar, onde uma estátua de tamanho natural, Ernest com carrancudo.

O favorito de Hemingway

Il preferito da Hemingway

Allo splendido bar dell'Iruna non si accede direttamente dalla bella [poi=176841]piazza del Castello[/poi], nonostante il locale vi si affacci. Si può però entrare dal ristorante, scendendo le scale da una porticina sulla destra. Vi troverete quindi nel regno di Ernest Hemingway, celebrato anche da una [poi=176831]statua[/poi] a dimensioni reali posizionata naturalmente al bancone. I cocktail sono da provare, in primis il Mojito e il Martini very dry, i preferiti, si dice, dallo scrittore.
A bela dell'Iruna bar não acessados ​​diretamente da bela [então = 176841] Praça do Castelo [/ depois], apesar do local, não vai enfrentar. No entanto, você pode entrar no restaurante, descendo as escadas de uma porta à direita. Você está agora no reino de Ernest Hemingway, também celebrada por um [então = 176831] estátua [/ então] em tamanho natural colocados no balcão. Os cocktails são vale a pena tentar, principalmente o Mojito eo Martini muito seco, os favoritos, dizem eles, pelo escritor.

um clássico

Un clásico

Si vas a Pamplona no puedes dejar de ir al Café Iruña, todo un clásico, precioso por dentro con sus columnas y techo artesonado y sus lámparas, es como si estuvieses en otra época. Sus pintxos también son muy buenos, el de tortilla muy bueno y un buen trozo y el de queso de cabra con cebolla caramelizada una delicia. Por su situación y glamour se podría pensar que es caro pero sus precios son muy correctos. Muy bien situado en la Plaza del Castillo, tanto en su interior como en la terraza se puede disfrutar de un agradable momento.
Se você vai para Pamplona você não pode parar de ir para o Caf Irua, um verdadeiro clássico, belo interior, com suas colunas e tecto de caixotões e lâmpadas, como se estivesse em outro pouco. Seus pintxos são também muito bom, muito bom omelete e um bom queijo peça e de cabra com cebola caramelizada uma delícia. Para a sua situação e glamour pode pensar que é caro, mas os seus preços são muito correto. Muito bem localizado na Plaza del Castillo, tanto no interior como no terraço, pode desfrutar de um agradável momento.

Os recém-chegados Bilbao Fui com o meu parceiro para experimentá-lo, porque eu vi aqui que comeu tapas

Recien llegados a Bilbao.

Fui con mi pareja a probarlo porque vi que por aquí se comían buenas tapas. Hemos ido esta tarde-noche, los camareros muy amables tapas como podéis ver en las fotos buena pinta y riquísimas. Precio asequible lo recomiendo 100%.
Os recém-chegados Bilbao Fui com o meu parceiro para experimentá-lo, porque eu vi que os bons tapas aqui foram comidos. Nós fomos esta noite muito simpáticos garçons tapas como você pode ver nas fotos parecia agradável e riquisimas !! preço asquible recomendar 100%

Um excelente pequeno-almoço

Un desayuno excelente

Buscando un sitio para desayunar nos encontramos en la plaza del castillo un Café Iruña, donde recomendamos fervientemente las tostadas de bimbo con mantequilla... Te ayudará a recorrer con fuerza los rincones mas bonitos de Pamplona... El lugar, precioso!!! .
Procurando um lugar para tomar café da manhã estamos na praça do castelo Irua um café onde nós recomendamos fortemente o bimbo torradas com manteiga ... Eu ajudo ir duro dos mais belos recantos de Pamplona ... O lugar, bonito !!! .

Cuidado com o que PEDS no terraço. 15 ...

Cuidado con lo que pedís en su terraza. ...

Cuidado con lo que pedís en su terraza. 15 euros por dos cañas y un platín de calamares. Servicio nefasto. Camareros desbordados por el gentío. Estuve esperando 40 min a que me trajeran los calamares "de oro". Me tuve que ir sin probarlos, eso que me ahorré. En cualquier otra terraza de la Plaza del Castillo se esta mejor, pero claro la fama es lo que tiene...
Cuidado com o que PEDS no terraço. 15 euros para dois CAAS e Platão lula. serviço nefasto. Garçons oprimido pela Gento. Esperei 40 min para me trazer lulas "ouro". Eu tive que ir sem tentar, que você salvar é me. Em qualquer outro terraço da Plaza del Castillo é a melhor, mas é claro que a fama é o que tem ...

Muito desagradável.

Personal muy desagradable.

Totalmente desaconsejable ir a tomar algo a este sitio. Los camareros poco más que se burlaron de nosotros, nos mareaban a la hora de pedir. Tras 20 min esperando nos atendieron y a malas maneras, dando contestaciones que dejan mucho que desear. Soy de Pamplona de toda la vida y de verdad que el trato recibido, de los peores que recuerde. No recomiendo este sitio.
Totalmente desaconselhável para ir para uma bebida neste site. Garçons pouco mais do que zombaram de nós tonto quando pedimos. Depois de 20 minutos esperando por nós atendidos e maus caminhos, dando respostas que deixam muito a desejar. Eu sou de toda Pamplona vida e verdade que o tratamento dos piores que eu lembro. Eu não recomendo este site.

É curioso vê-lo tão típica do lugar

Es curioso verlo por lo típico del lugar

La atención es deficiente.
A atenção é pobre.

I foi celebrando meu aniversário. Os ...

Estuve celebrando mi cumpleaños allí. B...

Estuve celebrando mi cumpleaños allí. Buen menú y no muy caro el sábado por la mañana y la verdad es que fuimos 5 mas de lo que esperabamos y nos hicieron sitio enseguida. Menos una camarera todo lo demás de diez
I foi celebrando meu aniversário. Os homens bons e não muito caro manhã de sábado e a verdade é que estávamos mais 5 do que esperávamos e nos fez site imediatamente. Menos de um tudo garçonete outra de dez

fabuloso

Fabuloso

Nosotros también estuvimos unos sanfermines y es una experiencia realmente fabulosa. Está en el centro de Pamplona, en el centro neurálgico de la marcha nocturna de Pamplona. Los precios quizá son excesivamente caros.
Nós também passamos alguns sanfermines e é uma experiência realmente fabuloso. Está no centro de Pamplona, ​​no centro nevrálgico da vida nocturna de Pamplona. Os preços são talvez demasiado caro.

Um desastre

Un desastre

La experiencia en el café Iruña fue un desastre, el trato con su personal fue muy desagradable, desabrido diría yo. Mi recomendación: entra, hazte la foto que el local es hermoso y luego vete a otro lugar a tomar algo
A experiência foi um desastre Irua caf, lidar com a sua equipe foi muito rude, insípido me dizer. Minha recomendação: vá, obter-se ao local da foto é bonito e, em seguida, ir para outro lugar para beber

local magnífico, com mobiliário e t...

Magnífico sitio, con mobiliario muy ...

Magnífico sitio, con mobiliario muy cuidado y trato señorial. Estuve en la terraza muy bien atendido, productos de altísima calidad, se puede tomar un café o celebrar un acontecimiento. El precio es alto pero merece la pena pagarlo.
local magnífico, com mobiliário e tratamento muito cuidadoso imponente. Eu estava no terraço, produtos de qualidade altsima muito bem atendidos, você pode tomar um café ou celebrar um evento. O preço é alto, mas vale a pena pagar.

Rude staff não até o lugar

Personal desagradable no a la altura del lugar

El lugar en cuanto a decoración , encanto , etc es precioso. Nada que ver con sus camareros (no tienen tanto encanto jeje) son desagradables como ellos mismos . No están a la altura del lugar en el que trabajan. Recomendación: Entra, te haces una foto y te vas a otro sitio a tomarte algo.
O lugar em termos de decoração, encanto, etc é encantadora. Nada a ver com seus garçons (eles têm muito hehe charme) são desagradáveis ​​como a si mesmos. Estn não até o lugar onde eles trabalham. Recomendação: Venha, você começa a foto e você vai para outro lugar para tomar uma bebida.

Café emblemático, donde tomar un aperitivo o comer y cenar a buen precio, con menús del día con varias opciones, todas ellas deliciosas. Buen ambiente y, sobre todo, una decoración que hacen de él un lugar diferente; ese lugar que estás deseando conocer.
Emblemático Café, onde um lanche ou almoço e jantar a preços razoáveis, com menus diários com várias opções, todos delicioso. Bom ambiente e, acima de tudo, uma decoração que torná-lo um lugar diferente; que lugar que você está morrendo de vontade de saber.
A 749,6 m em Pamplona

Links úteis Cafe Iruna
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta