Concha Fenollera Solis
Muita espera e serviço ruim.
Demasiada espera y el servicio pésimo.
Fuimos a comer allí después de estar callejeando por las hermosas calles del pueblo, pues nos pareció bien la relación precio con lo que en el menú se indicaba. La verdad es que la calidad buenisima. Pero el problema es que entramos en el restaurante a las 14:30 y hasta las 15:45 no trajeron nada a la mesa, ni dos de los cubiertos que faltaban, ni las bebidas... fuimos con dos niñas de dos y tres años y a estas tampoco les trajeron nantes nada de comer. Después de terminar con el primer plato, un buen rato mas a esperar el segundo, y con el postre tres cuartos de lo mismo, al final nos presentaron la cuenta sin pedirla y sin preguntarnos si queríamos café. El camarero debía tener la sonrisa bajo la suela del zapato y la simpatía a la altura del ombligo, lo único bueno la calidad de la comida y la decoración del local, pero el servicio pésimo.
Fomos para comer lá depois de estar vagando pelas belas ruas da cidade, porque o preço parecia bom relacionamento com o que o menu declarou. A verdade é que a qualidade buenisima. Mas o problema é que entramos no restaurante às 14:30 e até 15:45 não trouxe nada para a mesa, e não dois desaparecidos talheres ou bebidas ... nós fomos com duas meninas com idade entre dois e três anos e não estes nantes os trouxe nada para comer. Depois de terminar o primeiro curso, um bom tempo mais longo que esperar para o segundo, e sobremesa três quartos do mesmo, no final, apresentou o projeto de lei sem perguntar e sem perguntar se queríamos café. O garçom deve ter o sorriso sob a sola do sapato e simpatia para o umbigo, o único alimento de boa qualidade e decoração do quarto, mas o serviço ruim.