guanche
Caen Castle
Este majestoso Castelo está no centro de Caen, construído sobre uma colina e com uma grande muralha que a rodeia; Esta parede foi inicialmente feita de madeira, mas eventualmente foi alterada para usar um elemento mais duradouro e eficaz como a "pedra de Caen". A Castelo data da idade média, do século XI. Existem vários edifícios e monumentos, além do castelo dentro da área murada. Hoje em dia encontrar uma torre quase quadrada grande que hoje é dia de muito pouco (muito foi destruído durante a Revolução Industrial francês), o Museu da Normandia (anteriormente, a casa do governador), Museu de belas artes, a Igreja de St.
Georges, "L ' Échiquier de Normandie" que agora é uma sala de exposição permanente e finalmente um jardim em que se encontram ainda ser cultivados muitos vegetaislegumes e frutas que anteriormente serviam como um meio de vida para os habitantes do castelo. Para além destes elementos principais existem outras igualmente interessantes, como são os gateways para o castelo. Existem duas entradas, no "Porte des Champs" e a "Porte Saint-Pierre"; a primeira é a porta que substitui o antigo "portão norte", que foi destruída. A Saint-Pierre"Porte" é um portão secundário, que foi usado para as idas e vindas da vila (então era uma cidade pequena); Ainda acho que ambos são igualmente espetaculares, um para o seu tamanho e o outro no seu mecanismo e vistas para o centro de Caen. A entrada para o recinto do castelo é gratuito, sendo responsável pelo pagamento em museus. Para visitar os restos da torre é necessário contratar um guia certificado.Atualmente eles são realizar reformas no castelo, então eu recomendo para descobrir antes de ir, não vai para ser o que deveria ser uma decepção.