Daniel Martins
Invasão mineira na região da Augusta
A cultura, ou melhor, a culinária mineira nunca esteve mais forte em São Paulo. Recentemente inaugurada, esse bar logo se tornou sensação na região da Augusta e já é difícil encontrar mesas livres pela noite.
O cardápio da casa segue a tradição de Minas Gerais -- como torresmo com linguiça de aperitivo -- mas não somente, destacando-se a porção de carne seca com mandioca e o prato de feijoada. Há ainda deliciosos e fartos pratos executivos, atrativos e não tão caros na hora do almoço: abobrinha recheada, frango grelhado com macarrão ou salada, strogonoff de frango, frango à milanesa, filé de peixe à milanesa, picadinho e espetinho misto.
Fazendo jus ao atual momento culinário e noturno em São Paulo, não se trata de ambiente rústico, seguindo mais bem uma linha de se "gourmetizar" algo que antes era considerado simples, no caso, a própria comida mineira.
As bebidas vão muito além da cerveja gelada, que é, tradicionalmente, a bebida mais pedida não somente em Minas mas no Brasil inteiro. Há caipirinhas de limão, morango, kiwi ou um misto de todas essas frutas!
O atendimento é eficiente até mesmo nos dias mais cheios e a decoração presa pela sofisticação e pela modernidade.
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