Bungalows Plava Papigica

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Bungalows Plava Papigica

Bangalôs Plava Papigica

Natureza e tranquildade
    O último verão viajei 'a Dubrovnik e decidi' passar alguns dias e a encantadora ilha de Mljet. Que maravilha! Eu hospedo ' no pequeno bangalô no centro da ilha, o vila de Babino polje. É uma área fora do Parque Nacional e altamente recomendado para aqueles que querem evitar cruzar com mais turistas e pagar o dobro para o sono. O alojamento que amamos '-o bangalô é para um casal, pequeno, mas tem tudo o que você poderá necessitar, bem como um grande terraço onde passamos a maior parte do tempo. O ambiente é muito aconchegantes, tranquilo, proprietários disponíveis para qualquer informação sobre a ilha e a vida que levam lá '.

Olhe em volta de árvores verde-oliva, colinas verdes e céu azul...Nós pensamos que era ' estar em um conto! Para ver a ilha, o melhor é alugar um carro ou uma moto. A praia é 'a poucos minutos de lá', mas também existem muitos sites mais parágrafos que podem para descobrir. Quem me dera que poderíamos ficar mais um dia!Na esperança de voltar em breve, eu recomendo que você não pode perder este site e se você relaxar nestes esperança de bungalows que casa será tão relaxado e sorrindo como nós.
    Informação do hotel
    Babino polje, isla de Mljet
    Morada
    Página web
    00385981921003
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal