Puerto del Buceo

+598 2622 9964
Telefone
Buceo Morada

20 opiniões sobre Puerto del Buceo

Um dos mais lindos que já vi.

Pôr do sol na Rambla de Pocitos, em Montevideo, no Uruguay.
Momento muito especial, viagem que me fez mudar alguns rumos e voltar com outro olhar para o Brasil.

Muy special.

Vista do porto

Vue depuis le port

Au bout de la vieille ville, on tombe sur le port de Montevideo, par là où les bateaux déchargent leur marchandise. Derrière les containers, on trouve alors une vue superbe sur la mer démontée dont les vagues viennent s'écraser sur les rochers à nos pieds. S'il est plus dur de s'y balader que sur les ramblas, la promenade vaut le détour notamment pour les petits troquets de marins qu'on peut trouver tout autour.
No final da parte antiga da cidade, ele cai no porto de Montevidéu, por onde os barcos descarregam suas mercadorias. Por trás dos containers, então há uma vista soberba sobre o mar, com ondas batendo nas pedras aos nossos pés. Se é mais difícil de andar lá nas Ramblas, o passeio vale a pena uma visita, especialmente para os pequenos cafés marinhos que podem ser encontrados por toda parte.

Puertito del Buceo

Puertito del Buceo

Con el diminutivo "puertito" los uruguayos se refieren al embarcadero de yates o Puerto del Buceo que está en la Rambla Armenia de Pocitos. Es un paisaje bonito de muelle, rompeolas, amarras y un varadero junto al edificio del Yacht Club. Le llega pesca diaria, lo cual se traduce en una apetecible oferta de pescado y frutos del mar frescos en sus restaurantes adyacentes.
Com o "Puertito" diminuto uruguaios referem-se ao porto de iates ou Puerto del Buceo que a Arménia é na Rambla de Pocitos. É um belo cais paisagem, quebra-mar, amarração e uma rampa de lançamento ao lado do edifício Yacht Club. Le chega captura diária, que se traduz em uma oferta apetitosa de peixe e marisco fresco em seus restaurantes adjacentes.

Moderno

Moderno

Un paseo para combinar Rambla y el puerto de pescadores que allí está enclavado, pintoresco y moderno a la vez.
A caminhada para combinar Rambla e porto de pesca que é pregado ali, singular e moderno ao mesmo tempo.

Puerto Mergulho

Puerto Buceo

Ideal para ver barcos, los pescadores, comer y tomar el sol.
Ideal para assistir barcos, pescadores, comer e se bronzear.

Bairro bonito com o seu porto

Hermoso barrio con su puerto

Hermoso barrio con su puerto. Atractivo para pasear una tarde y tomar unos mates mirando el río.
Bairro bonito com o seu porto. Atraente para andar uma tarde e levar alguns amigos olhando para o rio.

belas coisas feitas por artesãos

Cosas bellas hechas por artesanos

Lana, cuero, guampa, plata, hilo... todas cosas muy auténticas. Para llevar de regalo los productos son hermosos y hay de todo precio.
Lã, couro, linha guampa prata ... todas as coisas muito reais. Dom para trazer os produtos são lindos e há todo o preço.

Passeio excelente

Excelente paseo

Una vista increíble, no te dan los ojos para ver todo, todos los montevideanos vamos a caminar por el Puerto del Buceo, es una zona muy bonita y los edificios cuestan mucho dinero.
Excelente passeio de uma vista surpreendente não lhe dá olhos para ver todoo todos montevideanos andará através do Porto de mergulho é uma área muito agradável e os edifícios custam um monte de dinheiro

Bom lugar para ir com a família e desfrutar da vista para o porto

Lindo lugar para ir con la familia y disfrutar de la vista del puerto

Siempre está lleno de familias tomando mate y pescadores, yo voy siempre, es uno de mis lugares favoritos desde hace muchos años que voy, no se lo pierdan.
Ele está sempre cheio de famílias e pescadores beber companheiro, eu sempre ir, é um dos meus favoritos por muitos anos eu farei lugares, não perca.

bonitinho

El puerto de Yates es excelente
O porto de iates é excelente

Parte Linda

Linda parte

Si se quiere pasear por la rambla, recomiendo a seguir hacia el oeste.
Linda parte se você quiser passear ao longo do passeio, eu recomendo ir para o oeste

Boa Vista

Buena vista