O chef manda de maneira doce
Fernanda Licastro é a dona desse estabelecimento e, não raramente, é ela mesma quem atende sua clientela. O ambiente é pequeno, porém aconchegante, assim como o próprio bairro onde está localizado, Belenzinho, atraindo um público fiel e familiar.
Seus doces são feitos com simplicidade e bom gosto, agradando a paladares diferentes - o tradicional brigadeiro pode ser o mais pedido, mas seus bolos são simplesmente espetaculares, em especial o que adapta para esse formato o famoso "bem-casado".
A história desses estabelecimento remonta ao ano de 1955, quando Elizabeth Licastro se inspirava na cozinha de sua avó e ali aprendeu a fazer diversos quitutes, em destaque para o brownie que se tornou o seu carro-chefe por um tempo, conquistando o paladar de familiares e amigos, impulsionando-a a fazer a iguaria para fora.
A sua filha Fernanda decidiu seguir a tradição da família, montando as duas juntas uma cozinha em 2002.
Desde 2013, o "Brigadeiro do Chef" foi criado, dando lugar a esse pequeno espaço, localizado numa rua tranquila e familiar no bairro do Belenzinho.
As opções do cardápio passam pelo tradicional brigadeiro, como presa o nome do lugar, mas também por outros doces, como o cup-cake, bolo formigueiro, brownies, cookies e bolos dos mais diversos. Para acompanhar, nada mais especial do que um cafezinho ou um chocolate quente.

